Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Зато у вас негров вешают!

Логика украинских чинуш давно не удивляет - там отрицательный отбор привел к к полной деградации мозговой активности. Делом доказав, что если десятилетиями подкармливать дебилов, то получится Украина. Прекрасная демонстрация того, во что можно превратить любое общество, внедряя американские ценности. При этом совершенно не суть, что думают и чем живут подневольные граждане - есть карательные органы и Минправды - все остальные не важны, хотя и нужны для пополнения казны.

Сегодня все укроСМИ полны горяей новостью: "В Индии суточный прирост COVID-19 достиг 200 тысяч случаев". Там все плохо, поэтому а-я-яй.



При этом почему-то никто не написал о том, что в Индии население в 40 раз больше, чем на остатках Украины. разделите 200 тысяч на 40, получите 5 тысяч. А на Украине 15 апреля заболело больше 16427 человек - в 3 с лишним раза больше. То есть, на Украине дела втрое хуже, чем в Индии.

Я уже молчу о том, что на Украине последние недели стабильно умирает больше, чем в России. В которой тоже вчетверо больше людей живет. Киев хвастается, что привил почти 420 тысяч человек . А ничего, что это за 50 суток! В среднем, менее 10 тысяч в день.

А в одной Москве более миллиона привились. Заходи в ГУМ - даже иностранца с табуреткой и без медстраховки уколют.

Но в Киеве упорно пишут о том, что в России медленно идет вакцинация. Да, медленнее, чем хотелось бы. Но если у нас медленно, то что говорить об Украине? Даже если там будут делать по 20 тысяч уколов, чего еще не было ни разу, потребуется 3 тысячи дней, чтобы дважды уколоть 30 миллионов человек.

Нет, я двумя руками за конструктивную критику, но... Но в России народ не спешит вакцинироваться, по сути наплевательски относится к пандемии, работают обжорки, парикмахерские и увеселительные заведения, половина маски не носит, а из носящих половина таскает их на подбородке, для проформы. Я уже молу о том, что в метро Москвы не видел никого, кто дезинфицировал бы руки в натыканных повсеместно аппаратах (хотя наверняка такие есть).

Да, это плохо. Элементарные нормы защиты и дезинфекции реально помогают даже в холерных бараках. Но у нас все же вдвое меньше заболевает в день, чем на руинах Украины. И даже умирает меньше (8326 и 399 соответв.).

При этом В "красной" зоне снова половина Украины и никто не парится.

Молодцы!
https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2613341.jpeg
Tags: Кризис, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • Украина первая и "Спутник" в мире

    Как пишут укроСМИ, по темпам распространения инфекции Украина находится на седьмой позиции среди европейских стран, а по смертности - на восьмой. По…

  • AstraZeneca будут выпускать в России

    Первая партия вакцины AstraZeneca, произведенной на мощностях «Р-Фарм», будет выпущена в гражданский оборот в течение июня, сообщил…

  • В Словакии побеждает здравый смысл

    Вице-премьер Словакии Игорь Матович заявил, что вакцинация от коронавируса российской вакциной «Спутник V» может начаться в стране в ближайшие дни.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments