Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ещё одного Чёрного застрелили

27-летний афроамериканец Майлз Джексон был найден в своей машине без сознания. Ему вызвали скорую помощь.

В St. Ann’s Hospital города Коламбус в штате Огайо  при при проверке документов поступившего пациента выяснилось, что он находится в розыске по делу о домашнем насилии и из-за незаконного владения оружием. Врачи вызвали полицию.



Чего именно он наглотался или чем ширнулся так, что стало плохо, выяснить не успели - прибывшие копы обнаружили у Джексона огнестрельное оружие.

Согласно официальному сообщению главы местной полиции, Чёрный мужчина начал сопротивляться аресту и открыл стрельбу по полицейским.

Само собой, его застрелили.

После этого, что тоже само собой разумеется,  в Коламбусе прошли протесты у полицейского участка. Один из протестующих напал на правоохранителей с дубинкой за что и был арестован.

Восхитительная страна!

https://www.independent.co.uk/news/protests-over-man-shot-dead-at-hospital-reach-police-station-columbus-police-protesters-ohio-daunte-wright-b1831482.html
Tags: Криминал, Расизм
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments