Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ещё одного Чёрного застрелили

27-летний афроамериканец Майлз Джексон был найден в своей машине без сознания. Ему вызвали скорую помощь.

В St. Ann’s Hospital города Коламбус в штате Огайо  при при проверке документов поступившего пациента выяснилось, что он находится в розыске по делу о домашнем насилии и из-за незаконного владения оружием. Врачи вызвали полицию.



Чего именно он наглотался или чем ширнулся так, что стало плохо, выяснить не успели - прибывшие копы обнаружили у Джексона огнестрельное оружие.

Согласно официальному сообщению главы местной полиции, Чёрный мужчина начал сопротивляться аресту и открыл стрельбу по полицейским.

Само собой, его застрелили.

После этого, что тоже само собой разумеется,  в Коламбусе прошли протесты у полицейского участка. Один из протестующих напал на правоохранителей с дубинкой за что и был арестован.

Восхитительная страна!

https://www.independent.co.uk/news/protests-over-man-shot-dead-at-hospital-reach-police-station-columbus-police-protesters-ohio-daunte-wright-b1831482.html
Tags: Криминал, Расизм
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Бойня в Днепропетровске, показания Рябчука (видео)

    Артемий Рябчук, устроивший кровавую бойню в Днепре, рассказал, почему взялся за оружие. "У меня ужасное было состояние и настроение... Злость,…

  • ... и так 16 раз

    Это воспринимается как какой-то сюр, но для нынешних США подобное уже норма. Дающая представление, какие люди стоят во главе БЛМ. Пишет Amy Furr:…

  • Мой дом - моя крепость

    Расширение пределов самообороны в России является необходимой мерой, потому что лицо, на жизнь или имущество которого посягают, должно иметь…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 23
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments