Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

ВИЭ очистит запад от фауны

К 2050 году цена на нефть может упасть до 10 долларов за баррель, если миру удастся достичь целей Парижского соглашения и перейти на электроэнергию. Такой прогноз сделали аналитики консалтинговой компании Wood Mackenzie, которая занимается исследованиями в области энергетики.



Аналитики подсчитали, что к середине века спрос на нефть может упасть на 70 процентов по сравнению с нынешним. Причем падать он начнет уже в 2023-м, а затем резко ускорится. Эксперты считают, что к 2030 году цена эталонной Brent опустится до 37-42 доллара за баррель, а через два десятилетия за бочку и вовсе будут давать 10 долларов.
Read more...Collapse )
Tags: Нефть
Subscribe

Posts from This Journal “Нефть” Tag

  • МВФ решил "поверить" в Россию

    МВФ "поверил" в российскую экономику и улучшил оценку ее роста в 2021 году с 3,8 до 4,4 процента. Об этом говорится в отчете World Economic Outlook…

  • В живых останется только один

    Обещавшие "нефть по сто* и доллар за 120" несколько приуныли - нефть дешевеет да и рубль не падает. Правда и мои подозрения о средней цене…

  • Статистика региональной бензоколонки

    Цифры Росстата впервые в общем и целом подтвердили данные независимых экспертов о размерах "нефтегазовой иглы" нашей с вами региональной…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments