Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Зассали!

Пентагон объяснил отмену прохода военных кораблей США через Босфор в Черное море нежеланием ухудшать ситуацию в отношениях между Россией и Украиной. Об этом заявили источники, знакомые с ситуацией, передает Politico.

Сообщается, что эсминцы «Дональд Кук» и «Рузвельт», направлявшиеся в Черное море, развернули, «чтобы избежать эскалации ситуации без особой необходимости». По словам одного из источников, в данном случае на отмену прохода повлияло «множество причин, в том числе желание не провоцировать Москву в сложное время».



Сказали бы прямо зассали. Это грубо, но зато точно передаёт суть.

С нетерпением жду, в какой форме истерики в Киеве выплеснутся в местные СМИ.
Subscribe

  • Турция строит корветы для Киева

    В Турции строят два корвета класса Ada для Вооруженных сил Украины. Контракт был заключен в декабре прошлого года. Предполагается, что уже в сентябре…

  • У Украины появился шанс обзавестись флотом

    В ВМС США готовят обоснование для списания нескольких десятков неисправных кораблей, не способных выполнять свои функции, но пожирающих безумные…

  • "Совсем нюх потеряли!"

    История с британским эсминцем напомнила сначала феерические переговоры американского авианосца "Линкольн" с испанским маяком А-853 в…

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment