Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Стрелочник, "сдавший Крым"

Сначала цитата:

"Бывший украинский военнослужащий совершил госизмену, допустив на территорию воинской части представителей российских ВС.

Бывшему первому заместителю командира Керченского отряда морской охраны Госпогранслужбы Украины сообщено о подозрении в совершении государственной измены. Он запустил на территорию воинской части автобусы с представителями ВС РФ, сообщает пресс-служба Офиса Генпрокурора.



"По данным следствия, в феврале 2014 года, во время захвата административных зданий и военных частей АР Крым, командиром Керченского отряда морской охраны были осуществлены маневры по выходу корабельно-катерной группы по оккупированной территории полуострова. В связи с этим, выполнение обязанностей командира отряда было возложено на его первого заместителя, который обязан контролировать обеспечение охраны воинской части №1472 в г. Керчь, для предотвращения ее захвата российскими военными", - говорится в сообщении.

Так, фигурант приказал разблокировать ворота воинской части и запустил транспорт с представителям российских Вооруженных Сил".

А теперь, внимание, вопрос:

- А как же остальные тысячи офицеров и десятки тысяч солдат и матросов, сотрудников СБУ, милиции и всех остальных, не оказавших сопротивления?

С точки зрения захвативших власть в Киеве и сидящих там по сей день, все они предатели, начиная с Турчинова, Яценюка и Ко. Так где десятки тысяч дел о госизмене?

Напомнить гимн ВМСУ?



Вот уже восьмой год моя любимая песня.

DSCN2743.JPG
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • День флота в Севастополе

    В этом году в Севастополе отменили военно-спортивный праздник и театрализованные представления в День Военно-Морского Флота собственно в городе - на…

  • Бес*правие крымских татар, справочка

    Так называемое "международное сообщество" как-то подзабыло, что до 2014 года отношения центральных киевских властей и Меджлиса были отнюдь…

  • А хотелка не треснет?

    Порошенко пообещал вернуть Крым в течение года. В своем Facebook-аккаунте он обратился к крымским татарам и «всем украинским мусульманам» по случаю…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment