Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Во даёт региональная бензоколонка! Байден ввёл режим ЧС

Байден в своем обращении Конгрессу указал на некие действия России, которые представляют собой «необычную и экстраординарную» угрозу нацбезопасности США. Надо признать, что за все века существования Российской империи-СССР-России так мы янки ещё никогда не пугали. Даже во времена Карибского кризиса.

«Я, Джозеф Байден-младший, президент США, считаю, что указанная вредоносная внешняя деятельность правительства России <...> представляет собой необычную и экстраординарную угрозу национальной безопасности, внешней политике и экономике Соединенных Штатов», — говорится в тексте письма, опубликованном на сайте Белого дома.



Ага, не только политике, но и экономике. Какие мы грозные, аж самим страшно!

К исходящим от России угрозам Байден отнес попытки подрыва проведения свободных и справедливых демократических американских выборов, участие в злонамеренной кибердеятельности против США и их союзников; поощрение и использование транснациональной коррупции для оказания влияния на иностранные правительства.

Ага, то есть наши хакеры самые лучшие, выборы в США полное дерьмо, раз на них можно влиять извне, а с коррупцией они и вовсе ничего не могут сделать, потому как наши коррупционеры не у нас подрывают основы нацбезопасности, а в США.

Горжусь Россией!

Помимо этого, Россия пыталась вести экстерриториальную деятельность против диссидентов или журналистов, подрывать безопасность в странах и регионах, важных для американской нацбезопасности, нарушать устоявшиеся принципы международного права, в том числе уважение территориальной целостности государств.

В связи с такими «угрозами» со стороны России Байден объявил режим чрезвычайной ситуации для их устранения.

Решение Байдена не имеет прецедентов в истории. Учитывая, что все эти обвинения звучат в наш адрес не одно десятилетие, логично предположить, что дело не в нас, мы всегда были плохими, проблема в Штатах. И решение демократов, которых формально, как и США, возглавляет мумия Джо, принято ввиду внутриполитических проблем в США.

И как будете бороться? Нацгвардию в Вашингтон введёте, коррупционеров с хакерами ловить?

С нетерпением ждём дальнейших "решительных шагов, с непоколебимой решительностью направленных на устранение российской угрозы".

Да, и не забудьте свои эсминцы в Чёрное море ввести.
Tags: Байден, Маразм, США
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

  • "Джо Байден - гениальный идиот" (перевод)

    Со стороны все это действительно выглядит как результат бурной активности могучего интеллекта Сонного Джо. Но вот вопрос: а позволяют ли ему…

  • Парень снизу

    Сонный Джо забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона на мероприятии, посвященном официальному объявлению о создании трехстороннего…

  • Трамписты развлеваются

    "Дети обманули Байдена так же, как и талибы", - смеётся Трамп. Глядя на символику бейсболок и футболок, возникает сомнение в том, что…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments