Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Педофилы наступают

Покупатели возмутились новой «неподобающей» рекламной кампанией испанского производителя масс-маркетовой одежды Zara. Соответствующая дискуссия развернулась на портале Mumsnet.

Пользовательница форума под никнеймом PenguinBarnotBird разместила три фотографии из детского каталога бренда. Так, на первом кадре юная модель сидит на ступенях в боди с цветочным принтом. При этом ее голые ноги согнуты в коленях.



Кроме того, на втором снимке другая девочка запечатлена в том же костюме и желтом кардигане на сиденье мотоцикла. Третья модель, в свою очередь, попозировала в голубом кроп-топе и легинсах такого же цвета. На фото она позирует полулежа на матрасе, раскинув ноги в разные стороны.



Instagram-аккаунте бренда (сейчас снимки удалены)



«Я искала летнюю обувь для дочери в интернете и наткнулась на эти фотографии. Они заставили меня почувствовать себя неловко. Хоть это и попытка сделать модные кадры для детской одежды, такие позы маленьких детей показались мне неуместными», — подписала женщина пост.



Пользователи сети согласились с автором публикации и обругали рекламу в комментариях. «Эти фотографии совершенно неуместны. Меня действительно интересуют родители, которые позволяют своим детям позировать для подобных изображений», «Соглашусь, на всех снимках мой глаз фокусировался на детской промежности», «Я согласен с вами, эти позы все же неприличные», — высказывались они.

Если у вас там фокусируется взгляд, обратитесь к психиатру.

Сборище педофилов, б...!
Tags: Проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 23
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment