Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Врачи Киргизии лечат корону на счет "раз"

Президент Киргизии Садыр Жапаров похвастался способностью врачей республики лечить COVID-19 у пациентов за несколько дней с помощью нового метода.

Как пишет Sputnik Кыргызстан, президент рассказал, что технологию изобрели выдающиеся киргизские врачи и работает она только на ранних стадиях заболевания. «Поэтому прошу всех при появлении симптомов, например кашля, немедленно обращаться за помощью в больницы», — сказал Жапаров.



Какие-либо подробности об этом революционном изобретении он раскрыть отказался, тем самым ввергнув в пучину отчаяния остальное человечество.

Нехороший человек.

Глава Киргизии рассказал, что посетил несколько больниц в Бишкеке и Чуйской области и сделал вывод, что люди попадают в реанимацию только потому, что сами запустили болезнь.

Ну, это понятно - сами виноваты. Пришли бы сразу, а еще лучше - до того, как заразились. Киргизские врачи вылечили бы. Как Джефферсон Таккер. У него, по описанию О*Генри, биографа знаменитого целителя, "немые начинают ходить, а слепые говорить".

Ранее стало известно, что власти Киргизии закупили у России более одного миллиона доз вакцины от коронавируса «Спутник V», при этом половина от всего объема досталась Бишкеку бесплатно. По последним данным, с начала пандемии в Киргизии коронавирусом заразились более 90 тысяч человек, скончались около полутора тысяч пациентов.

При этом все население страны чуть более 6 миллионов, из которых сотни тысяч находятся у нас и прививаются бесплатно. Могли бы в благодарность за халяву и из чувства сострадания к нам и заботе о своих у нас, раскрыть секрет волшебного исцеления.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 99
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments