Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А России, как всегда, дерьмо убирать

Ну, о том, то Байден ввёл режим ЧС из-за региональной бензоколнки, а чтобы как-то оправдаться, объявил её Великой Державой всё прогрессивное человечество уже знает. Трудно сказать, сколько во всем этом старческого маразма, а сколько - попыток решить внутриамериканские проблемы, но стрелять там что Чёрных, что остальных янки скопом, стали ежедневно. Сегодня в "ФедЕксе" мужик расстрелял 8 человек и покончил с собой. Сонный Джо этого не заметил, но нас вниманием не обошёл, санкций навалил ровно столько, сколько ожидали. Спасибо, дорогой Байден, здоровья тебе! Ато ж мы без них стимула не имеем, нас подталкивать надобно.

http://2.bp.blogspot.com/-U7D6OH83ly8/VT3uVfgYDCI/AAAAAAAAVx8/XACDwtw5Gps/s1600/%D0%90%D0%92%D0%93%D0%98%D0%99.jpg

В общем, Началось в колхозе утро…, а эсминцы янки в Чёрное море так и не зашли. «Патриоты» в растерянности - методички из посольства США еще не пришли, что орать никому неведомо. А тут еще и из-за бугров новости невесёлые. Вроде как все хором орут "Слава Украине", но при этом глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу, в интервью каналу NTV, заявил – что его страна не поддерживает ни одну из сторон конфликта между Россией и Украиной. А госсекретарь при МИД Франции Клеман Бон добавил полные штаны радости – французская «глубокая озабоченность» вовсе, цитирую – «не означает вступления Украины в ЕС». В общем, морально мы с вами, а в остальном - полный аморал - ни ... реально для любимого миллионами комика не делают.

В общем, Этот Байден «сломался», либералов разочаровал, украинцев пидманул и подвёл. А другого нет

Зрада зрадная.

Тут есть ещё большая такая вишенка на тортике - Байден "забыл" ввести смертельные санкции против Севпотока-2 и он продолжает прокладывать оставшиеся сто кэмэ. С реальными шансами закончить это мокрое дело этим летом и даже помочь ЕС закачать газ в хранилища. Не то, чтобы это было край как важно именно через него закачать, но ПГХ Евросоюза требуют 70 млрд кубов (опустошили за холодную зиму). И тут уж нашим западным партнерам откровенно на...ть на Зеленского, который волком воет о том, что СП-2 - это тоже война.

Война? Воюй, "воен"!

Одновременно идёт надцатая серия бесконечной мыльной оперы под интригующим названием "Процесс  переговоров Украины с Международным валютным фондом". Сценарий неизменен и де-факто топчется в рамках одного и того же дискурса – на что еще готов пойти официальный Киев, чтобы кредиторы соблаговолили выдать очередную кредитную «дозу». Готов на всё и в любой позе.

А всё потому как свидетельствует Санбюллетень №13 (клинический санаторий ветеринарной психиатрии «Перемога»), что-то нехорошее творится с нашей национальной гордостью, с монументальным представителем нашей духовно - исторической Ылиты в не обезображенном хотя бы зачатками интеллекта и здравого смысла лице Вятровича и Ко.

В общем, пока Байден сопли жуёт, Зеленский - сельдерей, а Россия сосредотачивается, стоит изучить опыт Финляндии. При всех послевоенных сложностях сумевшей, не без помощи Сталина, провести «Финляндизацию» таким образом, что из националистической до мозга костей фашиствующей гиены превратилась в успешную и очень даже комфортную  для жизни страну.

Моралите

Для нас этот опыт особенно ценен, так как через несколько лет именно России придётся выгребать навоз с тех Авгиевы конюшен, которые зас...ли остатки Украины самые разнообразные ублюдки всех цветов радуги. Особенно - коричневые.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • Наркоторговцев - в спонсоры Олимпиад!

    Обывателям, которые следят за спортивными событиями исключительно во время крупнейших международных соревнований, необходимо понимать, что мир спорта…

  • Католичество и неонацизм Белоруссии

    В День независимости Белоруссии и в последующие дни местные католики исполняли в костёлах песню "Магутный Божа" ("Всемогущий Боже"), ставшую…

  • "Мочить в сортирах!"

    Демократия в ЕС - наше всё. Искренняя благодарность президенту Франции, де-юре объявившем непривитых вне закона. Во Франции запретят непривитым вход…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments