Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

МИД России ответил Байдену безукоризненно

Из трех лучших (МЧС, МО, МИД) ведомство Лаврова работает изумительно. Особенно если учесть, что работает с противником, который многократно сильнее. И не стесняясь признать невозможность дать адекватный ответ в экономике, бьёт в самое уязвимое место - по пятой колонне в России и работе кураторов этих поганцев:

"Предпринятый Администрацией Дж.Байдена очередной выпад против нашей страны, разумеется, не может оставаться без ответа. В Вашингтоне, похоже, не желают мириться с тем, что в новых геополитических реалиях нет места одностороннему диктату, а обанкротившиеся сценарии «сдерживания Москвы», на которые США продолжают недальновидно делать ставку, чреваты лишь дальнейшей деградацией российско-американских отношений.



На этом фоне лицемерно звучат призывы из-за океана воздержаться от эскалации, а по сути согласиться с тем, что с нами пытаются разговаривать с позиции силы.
Неоднократно предупреждали и доказывали на практике, что санкционное и иное давление не только бесперспективно, но и обернется пагубными последствиями для тех, кто решается на подобные провокации.

В ответ на антироссийские санкции в ближайшее время будут введены следующие контрмеры.
Read more...Collapse )
Tags: Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

  • Зачем и кому нужны санкции против Белоруссии

    Развитие дальнейших событий в Белоруссии, когда стал очевиден провал государственного переворота, привело к определенной трансформации понимания…

  • Блокировка Xiaomi в Крыму

    Несколько дней назад я сообщал о том, что Xiaomi блокировала работу проданных в Крыму смартфонов. Равно как и опровержение компании, вызвавшее у…

  • "Не победю и не согреюсь"

    Часто и густо люди бегают зимой и даже не зимой по принципу "не догоню, так хоть согреюсь". Но в мире есть категория умалишенных, живущих…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments