Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Семейка полоумных Масков

Оказывается, у 50-летнего Илона Маска есть жена – 33-летняя канадская певица Граймс /Клэр Буше/. Так вот, она забабахала на всю спину татуировку в стиле "инопланетные шрамы" (alien scars). Жуткое зрелище.



В общем, креативная семейка.



СПРАВКА На самом деле у Маска сложная семейная жизнь.

Первая жена, Джастин Уилсон, училась с ним в одном университете в Канаде. Они поженились в 2000 году, и у них родилось пятеро детей.

В сентябре 2008 года Илон и Джастин объявили о разрыве отношений, поскольку Маск стал встречаться с британской актрисой Талулой Райли. Они поженились в 2010 году. В 2012 году Маск и Райли развелись, однако поженились снова в 2013 году. В марте 2016 года они подали заявление на развод, который состоялся в октябре того же года.

Около года встречался с актрисой Эмбер Херд. Маск объяснил в инстаграм-комментарии, что причиной их расставания стали плотные рабочие графики и отношения на расстоянии, но он и Херд остаются друзьями.

В феврале 2020 бывший муж Эмбер Херд, актёр Джонни Депп, заявил, что Херд начала изменять ему с Маском спустя месяц после свадьбы. В деле имеются показания свидетелей, заявлявших, что Маск не раз посещал пентхаус Херд в отсутствие её мужа. Суд потребовал от Илона Маска предъявить всю личную коммуникацию с Херд, чтобы изучить обоснованность этих обвинений. Представители бизнесмена выпустили заявление с опровержением и утверждением, что отношения оставались дружескими до официального развода Херд и Деппа. Известно, что Маск является одним из свидетелей со стороны Эмбер Херд в деле о домашнем насилии.

А с 2018 года Маск встречается как раз с  Клэр Буше, более известной как Граймс. В январе 2020 Граймс подтвердила, что они с Маском ждут первенца. Граймс пояснила, что ребёнок сам сможет выбрать себе гендер и пара планирует использовать в отношении ребёнка нейтральное местоимение «они».

Первенец пары родился 4 мая 2020; со слов Маска, его зовут «X Æ A-12», хотя в Калифорнии это имя может быть незаконно, поскольку в нём есть символ, который не является английской буквой (Æ).

Примерная транскрипция — «Экс Эш Эй-Твелв». По словам Маска, идея по большей части принадлежит Граймс. Но отсылку к A-12, любимому самолету-разведчику Маска, придумал именно он. А-12 стал прототипом SR-71 Blackbird, самого скоростного разведчика США.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/04/A12-flying.jpg/548px-A12-flying.jpg

В общем, ребёнка жалко.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo io_sono_qui ноябрь 9, 04:53 34
Buy for 110 tokens
Детские дома в обстреливаемом Донбассе просят о помощи. Как и каждый год, я еду в конце ноября, когда получу разрешительные документы на препараты. Буду признателен за любую возможную помощь. Дети разного возраста, в основном - до 15 лет, но есть и старше. Нужны: - памперсы в любых возможных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments