Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Разработик AstraZeneca "наехал" на Pfizer и Moderna

Оксфордский университет опубликовал исследование, в котором сообщается о риске возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna.

В исследовании указывается, что опасность возникновения тромбоза от этих вакцин против COVID-19 оказалась в 30 раз выше, чем от препарата Vaxzevria (AstraZeneca).



«Оксфордский университет опубликовал важное исследование, охватившее более 489 тысяч людей, привитых мРНК-вакциной», — говорится в исследовании.

Вот только есть одна маленькая тонкость. Вакцина, которую этим исследованием де-факто оправдывает Оксфорд, разработана Институтом Дженнера Оксфордского университета и Oxford Vaccine Group. AstraZeneca также известна в Англии как «Оксфордская вакцина».

Вряд ли исследование разработчика можно считать объективным.

Ранее глава Росздравнадзора Алла Самойлова сообщила, что ни одного случая возникновения тромбоза после вакцинации препаратом «Спутник V» не выявлено. Она связала это, в том числе, с многостадийной очисткой вакцины. По ее словам, данная процедура исключает попадание в препарат большого количества остаточной ДНК, которая является фактором риска развития тромбозов.

Может и так. По крайней мере одно хорошо - наши западные партнеры между собой кирпичами ср...ся, но на «Спутник V» с идиотскими обвинениями не прут - упирают просто на гибридную вакцину Путина.

И слава богу, пусть сами развлекаются.
Tags: Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • В США от коронавируса умерло более миллиона человек

    Во время пандемии в США, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), было зарегистрировано более 1 миллиона дополнительных…

  • Сравните корону с гриппом

    Согласно опубликованным в декабре 2017 года оценкам Центров по контролю и профилактике болезней Соединенных Штатов Америки (ЦКБ США), Всемирной…

  • Новый штамм коронавируса

    СМИ уже с неделю вопят о том, что на юге Франции обнаружен новый и якобы очень опасный вариант коронавируса. Наиболее порядочные ссылаются на…

promo mgu68 november 25, 20:38
Buy for 110 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы уже употребили термин "геноцид". Многие блогеры и военные аналитики, такие, как Борис Рожин colonelcassad , употребили этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment