Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сотрудник CNN продолжает разглашать секреты

Как всегда в случае с Project Veritas, одним видео дело не ограничивается. Каждый день появляются новые компрометирующие видео о цели Project Veritas – в данном случае касающиеся CNN. Два дня назад мы узнали, что босс CNN Джефф Цукер поручил сотрудникам сделать все, что в их силах, в том числе и лгать, чтобы гарантировать поражение Трампа и победу Байдена. Опубликованное в четверг видео показало то, что вы даже не могли себе представить, когда заподозрили CNN в намеренном уклонении от справедливого освещения pacовых вопросов для защиты чepнокожих и BLM.



В опубликованном в четверг произошла интересная перемена тона. В видео, появившемся во вторник, технический директор CNN Чарли Честер хвастливо торжествовал, объясняя, как CNN намеренно взяла курс на подрыв Трампа и поддержку Байдена. Он гордился «пропагандой», которая подталкивала Джеффа Цукера (и, предположительно, всех сотрудников CNN) к предвзятому отношению.

В последнем видео о намеренных попытках CNN скрыть pacу злоумышленника, если он или она чepный, Честер выглядит pacтерянным и сбитым с толку. Его явно огорчает то, что в тех хрупких идолах, которых он создает в своих собственных мыслях, каждый раз, когда он думает о чepнокожих, на самом деле есть уродливые черты.

Видео начинается с того, что Честер признается, что провел собственное исследование и обнаружил непосредственные факты о серии нападений на азиатов:

Я пытался провести какое-то исследование ненависти к азиатам, например, людей, [которые] подвергаются нападкам, и так далее. Группа чepнокожих нападает на азиатов.
Эта мысль явно угнетает его. Он задает риторический вопрос этим чepным преступникам. «Я задаюсь вопросом: Что происходит? Ведь, мы [CNN] пытаемся помочь BLM». Как смеют эти люди разрушать это!

Честер полностью понимает, что сообщение правды, как раньше делали журналисты, не продвинет дело BLM:

Это выглядит не очень хорошо. Этих мелочей достаточно, чтобы замедлить движение, потому что крайние левые начнут цепляться за них и создавать истории вроде «криминализации целого народа», ну, знаете, в таком случае, заголовки делать проще.

Это Честер повторяет еще несколько раз во время видео. Удивительно то, что у него, похоже, нет проблем с «криминализацией целого народа», когда дело доходит до нападений на белых (группа, к которой он принадлежит) или сторонников Трампа, что CNN делает бесконечно. В мире Честера, как и в мире всех левых, действуют двойные стандарты – позволено одним, но не позволено другим.

Вот почему я люблю говорить, что левизна – это политика злого нарциссизма. Одна из центральных черт злого нарцисса состоит в том, что нарцисс pacсматривает двойные стандарты как добродетель при условии, что все выгоды достаются ему. Если вы делаете что-то (что бы это ни было), и это вредит нарциссу, это плохо. Если нарцисс делает это, и это ему помогает, это хорошо. Другими словами, единственный объективный моральный стандарт – это благополучие нарцисса (или продвижение дела, с которым он сам себя ассоциирует).



И, конечно же, Честер никогда не отрывает глаз от самого важного: «Вы можете сформировать представление всего народа о чем угодно, [в зависимости] от того, как вы это делаете».

Все эти видео интересны, но важно, чтобы их увидели правильные люди. В конце концов, левых не волнует, что для продвижения их повестки дня используется ложь и манипулятивная пропаганда. Между тем консерваторы знают, что именно так это происходит, и просто рады получить подтверждение. Тем, кто наивно считает, что СМИ говорят правду, нужно посмотреть это видео, чтобы полностью понять, что они живут в мире лжи, и начать искать правду.

Andrea Widburg, American Thinker, https://www.americanthinker.com/blog/2021/04/a_cnn_employee_continues_to_give_away_devastating_trade_secrets.html
Tags: Инфовойна, Расизм, СМИ, США
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 99
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments