Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Только через труп Лукашенко

Батька так хочет быть оригинальным и остроумным, что всё чаще получается смешно. Что логично - чувству юмора научиться нельзя - это именно чувство. Многим удается с годами имитировать, но... но получается, как у Батьки.

На этот раз, как сообщает агентство БелТА, Лукашенко анонсировал принятие самое важное решение за время своего пребывания на посту президента фразой «только через мой труп».



Беломайданные напряглись в предвкушении, но...

Но с трупом не сложилось. Пока.

«Это будет одно из принципиальных моих решений за четверть века президентства. Это будет очень серьезно», — сказал Лукашенко. Видимо,все ранешние решения были не принципиальны и не серьёзны. Нет, я неоднократно это замечал, но не думал, что все. Тем более не думал, что Батька это признает, хотя бы и в такой форме.

Какое именно решение готовится, Лукашенко уточнить не соизволил. По его словам, это будет, скорее всего, декрет президента. «Даже если меня не будет, по-народному говоря, только через мой труп, у них [оппозиции] ничего не получится», — подчеркнул белорусский лидер. Не уточнив, о нас или "о них" идёт речь.

С поговоркой он напутал, смысл как раз у неё обратный - чего-то можно добиться только через чей-то труп. Что, кстати, неоднократно проделывалось многими, не говоря уже о присутствующих в этом высокоинтеллектуальном виртуальном собеседовании.

А Батьке в его возрасте не стоило бы упоминать о трупе, тем более - о собственном. Потому как в 67 без нескольких месяцев лет при такой сволочной работе сыграть в ящик не так и сложно, как ему кажется.

Впрочем, я надеюсь, что своё самое принципиальное решение он озвучить успеет.

Жду с нетерпением.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Всё, что нужно знать о беломайдане

    Часом ранее вышел материал о борьбе Лондонской консерватории с белым расизмом. Этот скан прекрасно оттеняет его: Помните анекдот: - Педерасты,…

  • Денег нет, но вы держитесь

    Требовать у Белоруссии защиты европейских стран от нелегальной миграции наивно и безумно, заявил Батька на совещании по приоритетам внешней политики.…

  • В ЕС трава зеленее

    Очень интересно рассказывает о своих подругах девушка, уехавшая из Белоруссии в ЕС еще до пандемии. Понятно, что её рассказ не может быть абсолютно…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments