Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Чешский след Петрова с Башировым и покушение на Батьку

Организованная группа террористической направленности дошла до фазы «практической реализации» замысла по убийству президента Белоруссии Александра Лукашенко. Об этом в эфире телеканала ОНТ заявил глава КГБ Белоруссии Иван Тертель.

«Участники данной группы детально спланировали и приступили к практической реализации замысла по физическому устранению президента Республики Беларусь и членов его семьи, организации вооруженного мятежа с целью захвата власти насильственным путем», — указал руководитель спецслужбы.



Тертель уточнил, что среди заговорщиков оказались как граждане республики, так и иностранцы.

«Бульканье — и ни одного ответа», — рассказал Лукашенко об ответе Байдена на прямой вопрос Путина об организации покушения на Батьку почти всех белорусов.

А вот ФСБ отработало отлично - с доказательной базой просто великолепно и наглядно как раз для масс-медиа. Впрочем, с такими идиотами-заговорщиками это не слишком сложно.

Другое дело американские холуи, деградирующие вместе с янки. Вот и власти Чехии заподозрили российские спецслужбы в причастности ко взрыву на складе во Врбетице, который произошел еще в 2014 году. Об этом заявил чешский премьер-министр Андрей Бабиш.

Ну да, тогда все украинские склады уже повзрывали и от нечего делать Петров с Башировым поперлись в Чехию. И нет, про эту парочку не шутка - чехи там реально с ума посходили и уже объявили их в розыск.

Кстати, в марте США внесли Петрова и Боширова в список санкций за /внимание!/ «участие или попытку участия в действиях или транзакциях, которые могли материально способствовать или создавали риск распространения оружия массового поражения или средств его доставки».

Проще говоря, санкции на них наложили за то что "может быть". Санкции тем и хороши - доказывать ничего не надо. Не зря Хунта против своих граждан санкции применяет, наплевав на законы - это же так удобно собственность дерибанить и от неугодных избавляться. А закон - закон они потом изменят.

Но речь о других дегенератах умственного труда.

«Есть обоснованное подозрение в причастности российских офицеров ко взрыву склада боеприпасов во Врбетице в 2014 году. Был нанесен огромный ущерб... Но прежде всего, там погибли два наших соотечественника», — сказал он.

Реальный дебил. Какой ущерб? 10 тонн - это булавочный укол даже для чехов.

Зато Чехия прогнулась и объявила о высылке из страны 18 российских дипломатов 17 апреля. Их подозревают в работе на российские спецслужбы, которые якобы причастны к этому взрыву.

Да, все 17 минировали. Чехи вообще в курсе, что для таких дел присылают исполнителей, а одному - ОДНОМУ - дипломату с погонами, обычно это 2-й секретарь посольства, дают приказ всячески содействовать Васе Пупкину. Больше дипломат никого не знает, тем более задание группы, а в посольстве никто не знает, что происходит вообще.

Так работают минимум со Второй мировой все - это азы.

Взрывы во Врбетице произошли 16 октября 2014 года. Взорвались около десяти тысяч килограммов боеприпасов, включая ракеты средней дальности. В результате погибли два человека. Причина взрыва оставалась неизвестной, по одной из версий он случился из-за халатности рабочих.

Не прошло и семи лет, как чехи прозрели истину!

Впрочем, чехи как раз отличные ребята. Но власти у них полное дерьмо - не лучше, чем лёгшие под Гитлера в 38-м.
Tags: Белоруссия, Маразм, Разведка, Чехословакия
Subscribe

Posts from This Journal “Разведка” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 97
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments