Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Только после вас, панове!

У этих воспитателей всегда найдутся высокие чувства, — ведь они носят их наготове в своем жилетном кармане и выдают по мере надобности поурочно. Но тогда мы об этом еще не задумывались..."
Эрих Мария Ремарк, "На Западном фронте без перемен"

Там некоторые, даже казалось бы - адекватные депутаты, усиленно и массово начали продвигать в своих фейсбучиках и телеграме патриотически-героический месседж - дескать, в случае агрессии Путина, граждане должны мобилизоваться и идти защищать...

Простите, а что там должны защищать простые граждане?



Липецкую фабрику Roshen и мешки с наличкой в доме у "сивочолого Гетьмана"? Сериал "Папик" и недвижимость семьи Зеленских в Крыму? Скромную зарплату Сырожи Лещенко? Финансовое благополучие мамы Коболева? Возможность для "слуг" заказывать проституток в ходе заседания парламента? Иностранных "белых господ" в набсоветах украинских предприятий? "Большой распил" на дорогах? Производство украинской вакцины от Covid-19? Варварский экспорт Карпат в Европу? Архитектурное наследие цивилизации в селе Козин? Лондонскую квартиру Гонтаревой? "Мовные" штрафы и дебильные квоты? Интеллектуальную Ылиту нации вроде Марьяны Безуглой? Моральное спокойствие Стерненко и убийц Олеся Бузины? Медицинскую реформы имени Ульяны Супрун? Власть в лице Алексея Данилюка? Будущую военную базу Британии на побережье Черного моря? Президентский автомобильный кортеж? Французское гражданство детей бывшего генпрокурора Рябошапки? Янтарную мафию? Справедливые, европейские тарифы и рыночные цены? Пещерных, бродячих бездельников и тунеядцев - называющих себя "патриотами"? Биткоин - кошельки народных депутатов? Мифы про УПА? Дворцы Ахметова и "хатынки" судей и прокуроров? Страх простых людей высказать публично свое мнение?

Только после вас, господа!

Передовой ударный отряд на участке прорыва - гетьманы. Во главе Кравчук - с начищенным ружжом.

Первый эшелон - Коболевы, Ахметовы, Данилюки и прочие приличные люди.

Второй эшелон - депутаты, прокуроры, судьи. С квартирами, машинами, любовницами, детками - срочно мобилизованными из Гарвардов, Кембриджей и Оксфордов. С бутылками элитного коллекционного вина - для поджигать российские танки.

В качестве десанта (для захвата плацдармов в тылу противника) - сводный отряд из бродячих активистов, паразитов из советов "доброчесності" и борцунов с коррупцией.

Спецназ (для организации диверсий на стратегических объектах врага, дезорганизации его системы управления и инфраструктуры) - Сырожа Лещенко, Мустафа Найем, члены и членкини набсоветов.

А простой народ...

А народ - если что, подсобит.

В заградотряде.

Алексей Куракин
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo io_sono_qui november 9, 04:53 34
Buy for 110 tokens
Детские дома в обстреливаемом Донбассе просят о помощи. Как и каждый год, я еду в конце ноября, когда получу разрешительные документы на препараты. Буду признателен за любую возможную помощь. Дети разного возраста, в основном - до 15 лет, но есть и старше. Нужны: - памперсы в любых возможных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments