Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Мелкие новости

Пушков прокомментировал решение Британии направить корабли в Черное море. В опросе, который провел британский таблоид Daily Express, 73 процента респондентов выступили против каких-либо действий Лондона, направленных против Москвы. Впрочем, пусть направляют - жить стане не лучше, но однозначно веселей. Еще английские танки нужно направить в Прибалтику.

Россия объявила персонами нон грата 20 сотрудников посольства Чехии. Интересно, а после этого в чешском посольстве кроме уборщиц кто-то останется?

А если серьезно, то там останется пять дипломатов. Ничего, Чехия маленькая - им хватит.



В Госдуме ответили на заявление США о последствиях в случае смерти Навального. «Соединенные Штаты на весь мир объявили, что Навальному жить осталось недолго, они ему уже выписали билет на тот свет, лишь бы России напакостить. А вот теперь пусть знаменитый блогер и прочувствует, что такое американская дружба, — как говорится, дружим, пока нужен. Я уверен, что советник Байдена тем самым отправил Навальному прощальное письмо, мол, работали вместе, но все пошло не так, и живой ты нам не нужен, извини, но вот так», — объяснил депутат Госдумы Бальбек.

Теперь вся надежда на ФСИН.

КГБ Белоруссии сообщил о связи адвоката Зенковича со спецслужбами США. Ну, тут всё понятно, сейчас КГБ много чего расскажет. Тем более, эти беломайданные идиоты много чего наговорили перед арестом на камеры.

Россия собралась выйти из проекта МКС и создать свою национальную станцию. Что правильно. Янки нам в космосе всяко не помогут, а дальше будет только хуже и лучше уж самим трудно и долго что-то делать в космосе, пусть даже и с китайцами, чем заморачиваться с янки, которые всяко нам будут пакостить.

Россиянам предложили запретить въезд в Евросоюз. Идею озвучил экс-президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес. Что логично, отец Ильвеса служил в СС, об этом заявил сам Ильвес будучи министром иностранных дел Эстонии.
Subscribe

promo mgu68 november 25, 20:38
Buy for 110 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы уже употребили термин "геноцид". Многие блогеры и военные аналитики, такие, как Борис Рожин colonelcassad , употребили этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment