Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русские освободили коронавирусный турецкий рай для украинцев

Зеленский призвал граждан наращивать туристической поток в Турцию, чтобы поддержать страну, которая осталась без российских туристов. Зеленский подчеркнул, что в ходе своего недавнего визита в Турцию он обсудил с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом вопрос создания благоприятных условий для взаимного туризма.



«Я думаю, мы должны поддерживать друг друга. Он поддерживает нас, нашу независимость и суверенитет. Вы слышали, что Россия сказала, что они будут ограничивать туризм из России в Турцию. Ну, это их личное дело. А я думаю, что нам надо, наоборот, наращивать», — сказал Зеленский.

Молодца!

В Турции же всё хорошо:




Впрочем, украинцам что в Турции, что на родине-уродине:



Отдыхайте - наслаждайтесь!
Tags: Зеленский, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Нью-Васюки временно отменяются навсегда

    Ни правительство, ни СНБО не знают о содержании Плана по трансформации Украины, который Зеленский показывал американцам во время визита в Вашингтон.…

  • По кошельку Зеленского стреляли 18 раз

    Дело о покушении на Сергея Шефира, первого помощника Зеленского, обрастает новыми подробностями. Сергей Шефир является не просто первым помощником,…

  • Зеленского арендовали Мальдивы

    Чем дальше, тем абсурднее. На переговорах с председателем 76-й сессии Генассамблеи ООН Абдуллой Шахидом Зеленский сидел под государственным флагом…

  • Лучшая сцена для комика-полудурка - трибуна ООН

    Мария Захарова оценила слова недоразумения по ФИО Зеленский, сравнившего работу ООН с супергероем на пенсии. Эта особь, я имею в виду клоун-резидента…

  • Глупая ложь Зеленского и евреи

    В свой августовский приезд в США Зеленский привозил продовать показывать инвестиционных программов на 277 млрд долл. Украинское общество очень…

  • На Зеленского покусились

    Два уголовных дела уже прекращено, расследование в трех делах продолжается, сообщили в СБУ. В СБУ уточнили, что с 20 мая 2019 года Служба…

promo mgu68 11:59, Вівторок 259
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments