Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Комплексы, комплексы, комплексы...

Нормальный мужик видит вокруг прекрасный мир, в котором ему комфортно и девицы-красавицы не обделяют вниманием. А "отдельные недостатки" - холод, дождь, ветер, бабушек на завалинке и пьяного соседа - воспринимает как вызовы. С которыми он может справиться, заодно показав при случае удаль молодецкую.



Иное дело, комплексующий рахит. У этого и стакан наполовину пуст, и сосед спасть не даёт, и бабульки репутацию испортили, и красотки не дают, и вообще, из-за мерзкой погоды у него насморк, инфлюэнция и весь остальной букет, включая родовую горячку. Во всём он видит происки врагов и таких же богом обиженных и несчастных - в одиночку ведь не так страшно.

Зеленский в этом отношении обставил Порошенко на сет "раз". Подобострастный холуй, посаженный на трон, как на кол, привыкший за годы карьеры клоуна в роли "чего изволите", не в состоянии даже теоретически понять, как должен вести себя президент хотя бы и банановой республики. Да что там - в первую оередь именно такой президент. Не можешь быть, так хотя бы казаться.

И ладно бы только он - но его окружение мыслит точно так же.

Вот и в заранее подготовленном, согласованном и одобренном интервью французской газете Le Figaro, это горе луковое изволило сообщить, то прибалтийские лимитрофы лучше всего понимают Украину, поскольку раньше входили в состав СССР. Кроме того, к Украине хорошо относятся и белорусы, которые заслуживают «другое будущее и другое настоящее».

«Нас хорошо сегодня понимают в Италии и Португалии, потому что там много украинцев. И наверняка неплохо понимают в Польше, потому что там также много украинцев работают», — сказал Зеленский.

А ещё очень большая украинская диаспора в Канаде.

«Думаю, что в принципе все европейские страны с точки зрения нашего суверенитета, территориальной целостности — все нас понимают. Но назвал близких. Тех, кто, мне кажется, нас глубоко понимает, кто понимает: если Украина упадет, то следующими будут Балтийские страны. Следующей может быть Польша. Мне кажется, что они об этом думают. А потому что есть такая угроза, они больше тебя понимают».

Придурок! Лучше всего тебя понимают  на Донбассе и в России, особенно в Крыму - здесь всяко украинцев больше.

Так хорошо понимают, что тебе лучше этого не знать - вообще спать перестанешь, клоун убогий.
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Жадный "Нелох"

    Между Зеленским и мэрами городов страны есть раскол на фоне многомиллиардной помощи западных стран. Об этом стало известно газете The Washington…

  • Себе на память

    То самое видео, когда Зе пьян, а за углом стоит автоматчик.

  • Себе на память

    То самое видео, когда Зе пьян, а за углом стоит автоматчик. Фото автоматчика:

  • Один Великий Зе - от Сяна до Мариуполя

    Теперь понятно, почему Байден просил Зеленского не приезжать - тот приехал "наехал" на Запад Главные тезисы того, что сказал Зе: 1.…

  • До вторжения оставалось 72 часа и 30 км

    Вчера после заседания СНБО Зеленский, глава его офиса Ермак, секретарь СНБО Данилов и губернатор Харьковской области Синегубов праздновали санкции…

  • Два миллиона голов пушечного мяса

    Зеленский поставил задачу увеличить Силы территориальной обороны страны до двух миллионов человек. Об этом на брифинге сообщил секретарь Совета…

  • Потери Киева от военной истерии США с союзниками

    По словам Зеленского, паника из-за угрозы вторжения России вылилась в огромные экономические потери для Украины. "Разная информация из разных…

  • Зеленский уже не хуже Байдена

    Осталось лишь провести объективное медицинское обследование обоих и тогда уже выносить окончательный вердикт. Пока же можно лишь констатировать, что…

  • Сказочный долбоёб или 95-й квартал на Банковой

    Я не зря долгие годы не смотрел ни 95-й квартал, ни ту комедию, в которой Зеленский играл президента. Теперь это всё второй год из всех утюгов.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 23
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments