Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Они ненормальные!

На Украине за минувшие сутки вакцину от коронавируса получили всего 1 453 человек, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов. С начала кампании 24 февраля привито всего 450 647 украинцев. При этом две дозы  получили всего пять человек. И это почти за два месяца!

Прививки проводились в последние сутки 45 мобильными бригадами по иммунизации и 19 пунктами прививки - 22 прививки на бригаду!..

Турц 19.04.21..PNG

По своему опыту отмечу, что на человека уходит не более 5 минут. При этом основное время занимает заполнение анкеты и уже потом - ожидание после прививки. Никак на скорость вакцинации не влияющее. И тот факт, что вместо сотни человек бригада прививает два десятка говорит лишь о плохой организации - в бригадах нет нужного числа людей для подготовки пациента к вакцинации.

Как нет и самих бригад. А на выходные они и вовсе уходят отдыхать. Коронавирус, надо полагать, тоже в субботу и воскресенье выходной.

За последние 24 часа максимальное количество уколов было сделано в Харьковской области (345). Ни одной прививки не получили жители Киева, Кировоградской, Луганской, Херсонской, Хмельницкой и Черниговской областей.

Киев, столица "мать (её) городов русских" - 0 прививок!

При этом прирост ежедневно заболевающих и умерших на Украине многократно превышает таковой в России. Почему в России прививают всех желающих, включая иностранца с табуреткой, но без страховки, даже в ГУМе, а на останках это "европейской державы" в столице за сутки НОЛЬ?! Почему в России, по украинским же источникам, под 16 миллионов вакцинаций и более 5 миллионов, включая меня, полностью привитых? Ах, "Спутник"?! А что вам мешало?

И никто не чешется, министр не страдает от того, что прививая в среднем даже 10 тысяч в день (именно об этой среднесуточной цифре мечтал Степанов), потребуются годы, чтобы привить 70% взрослых на руинах Украины.

А пока, пока в среднем на Украине делают по 9 тысяч уколов. А надо сделать 60 миллионов! Такими темпами через 222 месяца закончат - аккурат к 2040 году.

А если делать по 20 тысяч ежедневно - через 3 тысячи суток по две дозы получат 30 миллионов.

мне одному кажется, что наличное население за это время значительно уменьшится и проблема разрешится сама собой?

P.S. И еще одно. Если вы посмотрите на пики графиков ежедневной заболеваемости и смертности, то убедитесь в том, что учет ведётся не ежедневно, а еженедельно, отсюда и такая цикличность.
Tags: Кризис, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments