Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В США продолжается отстрел граждан

В городе Шривпорт, штат Луизиана,  произошла третья за сутки массовая стрельба  - пять человек получили тяжелые ранения, сообщает Reuters в понедельник, 19 апреля.

Неизвестный мужчина поздно вечером в воскресенье из машины открыл огонь по местным жителям - один человек получил пулевые ранения в голову, еще четверо госпитализированы с тяжелыми ранениями.



Пока полиция не комментирует состояние пострадавших.

Ранее в понедельник мужчина открыл стрельбу на окраине американского города Остин,Техас., Трое погибли на месте. Позже правоохранители заявили, что у них появился подозреваемый. Это Чёрный 41-летний Стивен Николас Бродерик. Именно его сейчас разыскивают правоохранители.



Местным жителям рекомендовали избегать район стрельбы на северо-западе города. Им посоветовали укрыться или покинуть данный район.

Также сообщалось, что при стрельбе в Чикаго погибла 7-летняя девочка. Два человека обстреляли авто с ребенком и ее отцом, когда они припарковались у МакДональдса.



Работник МакДональдса рассказал, что два человека вышли из серой машины и начали стрельбу по автомобилю Адамса.

Девочка была поражена несколькими пулями и погибла сразу. Отца 28 лет ранили в туловище, его доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Полиция пока не поймала нападающих и никаких задержаний не проводила.

https://abcnews.go.com/US/wireStory/police-year-girl-killed-mcdonalds-chicago-77156785?cid=social_twitter_abcn
https://www.ksat.com/news/local/2021/04/18/3-killed-in-active-shooter-incident-in-northwest-austin-officials-say/
https://www.reuters.com/world/us/five-people-injured-shooting-shreveport-louisiana-ksla-2021-04-19/

Tags: Криминал, США
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Армия Дикого Поля в 20 раз больше ВСУ

    На руках у населения сейчас от 3 до 5 миллионов единиц нелегального огнестрельного оружия. Об этом заявила генеральный прокурор Ирина Венедиктова на…

  • Зачем лечить убийцу

    Итак, и груди устроившего бойню в Пермском университете (ПГНИУ) Тимура Бекмансурова достали еще одну пулю. Как сообщает со ссылкой на собственные…

  • Полицейское насилие и путь в никуда

    Около 55% убийств, совершённых сотрудниками американской полиции с 1980 по 2018 г., не регистрировались как убийства, либо фиксировались иначе, чем…

  • По кошельку Зеленского стреляли 18 раз

    Дело о покушении на Сергея Шефира, первого помощника Зеленского, обрастает новыми подробностями. Сергей Шефир является не просто первым помощником,…

  • Машину помощника Зеленского обстреляли, версия Шария

    Ввозле села Лесники Киевской области совершено покушение на первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира. "По словам источников, в…

  • Расстрел в Алма-Ате

    Стрельба и убийства все чаще становятся в мире способом разборок. Вчера в Алма-Ате 54-летний мужчина открыл огонь из охотничьего ружья по судебным…

  • По следам убийства пенсионерки в Бужаниново под Сергиевым Посадом

    Местные жители видели третьего предполагаемого преступника, выходившего из лесополосы, где убили 67-летнюю женщину.Как рассказал житель села…

  • Криминальная Литва 90-х

    Одним из главных моментов, характерных для 90-х годов, профессор Вильнюсского университета Добрынин считает распад прежней системы представлений о…

  • Это не об Украине

    Вы знаете, что такое «ментовской беспредел»? Это когда на уровне государства руками сотрудников правоохранительных органов проводится…

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 113
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment