Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Россия на перепутье: прирастать нельзя обрезать



По всей России играет старая, но хорошо знакомая музыка про "нам это не надо!". Причем удивительно слаженно в одном хоре поют и совсем левые на голову сторонники "вечно-живого Ильича" и неимоверно правые сторонники "вечно зеленого доллара". Тычут в лицо цифрами вложений в Крым и Кавказ, возмущаются тотально недружественным и ни разу не русским населением Украины, верещат о "сорока милилонах предателей", пророчат мор и разорение при попытке вернуть утраченное.

До 2008 года монетка стояла на ребре, потом зашаталась. В 14-м еще склонилась в нашу сторону, крайне огорчив либероидную демшизу и наших западных партнеров.

Что дальше?

по материалам https://seva-riga.livejournal.com/1011494.html
Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Мелкотравчатые гигантам не интересны

    Вашингтон проигнорировал очередной референдум о вхождении Пуэрто-Рико в состав США. Карибский остров раз за разом пытается стать 51-м американским…

  • Сексуальная революция в России

    Олицетворением русского декадентства была З. Н. Гиппиус. Будучи еще никому не известной восемнадцатилетней девушкой, она отличалась нестандартным…

  • Золотая моложеь России, камо грядеши?

    Так называемая золотая молодёжь — это весьма показательная социальная страта в России, судьба которой является маркером того, кто реально…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment