Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Русские девочки из стали

Недавно Анна Щербакова стала чемпионкой мира в Стокгольме. Второй и третьей стали соответственно Елизавета Туктамышева и Александра Трусова. После короткой программы лидировала Щербакова с 81 баллом, Туктамышева шла второй (78,86), Трусова - только 12-й (64,82). В итоге Анна Щербакова победила с результатом 233,17 балла. Чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева спустя шесть лет снова выиграла медаль главного старта сезона, набрав 220,46 балл. Александра Трусова набрала 217,20 балла.



Для 16-летних Щербаковой и Трусовой этот чемпионат мира был дебютным в карьере.

Главная конкурентка россиянок, японка Рика Кихира, которая шла после короткой программы второй, в итоге оказалась на седьмом месте.

И посмотрите на всю голову конченных организаторов шоу. вокруг девочек никого нет, но они в масках. Сами себе медали одевают, сами букеты берут.




Я в последние годы начинаю тихо ненавидеть "европейские ценности", наблюдая весь этот демонстративно-показушный дегенератизм абсолютно во всём.

Хорошо хоть выступать разрешили без масок:



Но каковы красотки!






Tags: Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

  • Перемога на ринге и зрада в головах

    Как и следовало ожидать, бой украинского боксёра Александра Усика за звание чемпиона мира, получился политизированным. Да, после победы его бросились…

  • Стукач WADA - наркоман

    Как стало известно «Фонтанке» 23 сентября, 32-летнего Александра Хютте остановил наряд полиции неподалеку от Никольской церкви, у дома…

  • Денег нет, но вы дерзайте!

    Прибалтбюро сообщает: Латвийский паралимпийский комитет (ЛПК) обратился в комиссию Сейма по мандатам, этике и заявлениям с призывом отстранить от…

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment