Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Русские девочки из стали

Недавно Анна Щербакова стала чемпионкой мира в Стокгольме. Второй и третьей стали соответственно Елизавета Туктамышева и Александра Трусова. После короткой программы лидировала Щербакова с 81 баллом, Туктамышева шла второй (78,86), Трусова - только 12-й (64,82). В итоге Анна Щербакова победила с результатом 233,17 балла. Чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева спустя шесть лет снова выиграла медаль главного старта сезона, набрав 220,46 балл. Александра Трусова набрала 217,20 балла.



Для 16-летних Щербаковой и Трусовой этот чемпионат мира был дебютным в карьере.

Главная конкурентка россиянок, японка Рика Кихира, которая шла после короткой программы второй, в итоге оказалась на седьмом месте.

И посмотрите на всю голову конченных организаторов шоу. вокруг девочек никого нет, но они в масках. Сами себе медали одевают, сами букеты берут.




Я в последние годы начинаю тихо ненавидеть "европейские ценности", наблюдая весь этот демонстративно-показушный дегенератизм абсолютно во всём.

Хорошо хоть выступать разрешили без масок:



Но каковы красотки!






Tags: Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

  • Знай наших!

    Российская шашистка Тамара Тансыккужина всухую обыграла польскую соперницу Наталью Садовскую в пятом раунде финального матча чемпионата мира.…

  • "... то он и мужик никакой"

    Человеку, любящему много и вкусно есть, да еще и готовить самому, да при стаже "практической" работы лет в 40, да с профильным…

  • Ломать не строить и ...

    Сколько лет хоккеисты старались - ни один не смог: А я думал, только всадники такие бывают: Чей нога? Точно не мой нога!.. Какой…

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment