Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Штатам о Навальном

Учитывая, как беспокоятся наши заокеанские партнеры о Навальном, спешу сообщить следующее:

Навального, учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) переведут из колонии в стационар областной больницы, сообщает  ФСИН.

https://ic.pics.livejournal.com/anas_zacsho/81091489/179091/179091_600.jpg

Решение о переводе пациента приняла комиссия врачей медико-санитарной части № 33 ФСИН России. Больница для осужденных располагается на территории исправительной колонии №3 во Владимирской области.

13 апреля ФСИН сообщил об улучшении здоровья Навального, отмечая, что его перевели из медсанчасти в отряд колонии.

В начале апреля у Навального, отбывающего наказание в исправительной колонии №2 (ИК-2) во Владимирской области, выявили симптомы ОРЗ. Первые сообщения об ухудшении его здоровья появились в конце марта. В региональном управлении ФСИН заявили, что состояние заключенного считается удовлетворительным.

В настоящее время Навальный принимает витамины, его вес составляет 77 килограмм и наблюдается рост прироста, так что оснований беспокоиться о дистрофии нет никаких - я и сам вешу ровно столько же при несколько большей мышечной массе.

Да, и не надо истерить, что для длины 188 см Навальный весит очень мало. Мало для ведущего здоровый образ жизни, а не принимающего вовнутрь разное дерьмо. Если вы обратитесь к допосадоным материалам то увидите, что из года в год его рост оценивался до 188-189 см, а вес при этом - в 80-81 кг.

Так что не надейтесь, от анорексии не помрёт.
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments