Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Русских надо держать и "не пущать"

Прибалтбюро сообщает:

Эстонские депутаты скептически отнеслись к предложению экс-президента Тоомаса Хенрика Ильвеса о запрете россиянам въезда на территорию Евросоюза.

Один из лидеров партии EKRE Март Хельме:

«Он не понял эстонцев будучи президентом, не понимает он и международных отношений будучи аналитиком-любителем. И тем более он не понимает русских и Россию».



Пародия на "Мыслителя" Родена в Эстонии.

Член Центристской партии Оудекки Лооне:

«Может, время года повлияло на то, что высказывания экс-президента Эстонии стали столь яркими и оригинальными — сложно сказать».

Свое дурацкое предложение по поводу россиян Ильвес сделал накануне. По его словам, их визы следует заморозить, потому что «на карту поставлена безопасность Европы».

Тоомас Хендрик Ильвес — фигурант списка МИД России о запрете на въезд в страну «особо русофобски настроенным политическим и общественным деятелям Эстонии». Перечень лиц был составлен в ответ на принятие вЭстонией в 2016 году подобных санкций. Тоомас Хендрик Ильвес был президентом Эстонии с 2006 по 2016 год.

https://www.rubaltic.ru/news/19042021-estonskie-deputaty-nazvali-sezonnym-obostreniem-predlozhenie-eksprezidenta-zapretit-rossiyanam-vezd-/
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Лучший подарок - моток колючей проволоки

    Было у нас в младших классах школы развлечение - писать письма из/в ЮАР бабушке. Помнится, в одном из таких писем бабушка писала: "А еще посылаю…

  • Из жизни фруктов

    Прибалтбюро сообщает: Сначала история, потом сегодняшние реалии. Бельгиец, приехавший в Литву несколько лет назад, подружился с литовкой,…

  • Ресторанный бизнес в Литве

    За 30 лет независимости в Литве многое изменилось. Некоторые вещи сегодня стали практически нереальными. Например, молодым поварам и предпринимателям…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments