Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Хотим в Белом доме "такого, как Путин!"

"Такого, как Путин - полного сил!"

Дайан Фрэнсис (Diane Marie Francis; 75 лет). Родилась и выросла в Скоки (Чикаго). Вышла замуж спустя год после окончания школы и в 19 лет вместе с супругом перебралась в Торонто, что было связано с их неприятием Вьетнамской войны. Там они начали своё дело, Francis Graphics, оказавшееся весьма успешным. В 29 лет решила стать журналистом. Проработала 15 месяцев и ушла во фриланс и стала суперуспешной.

Первая женщина-редактор канадской национальной ежедневной газеты. Участник Всемирного экономического форума в Давосе. Брала интервью у Маргарет Тэтчер, Кристин Лагард, Горбачёва, Рейгана etc. Написала 10 книг о бизнесе, политике и бело-цветной преступности. Старший научный сотрудник Atlantic Council.

Известна своим пристальным вниманием к Украине и восторгом от вооруженного переворота 14-го года и его последствий.

Крайне расстроена политикой новой администрации США. Уверена, что Джо Байден не должен был инициировать встречу с  Владимиром Путиным и проведение американо-российского саммита, так как руководство России "не намерено соблюдать установленные правила игры".

И не было бы в её взглядах ничего интересного, не сожалей она о том, что президент США - не Путин.

"Представьте себе, что вы были бы Путиным, но /при этом/ президентом США в Белом доме. Вы бы ускорили членство Украины в Евросоюзе и НАТО, разместили войска в Украине, чтобы защитить Украину на ее границах. Для эффективности нужно двигаться именно так".

Остаётся лишь вспомнить:



И пожелать престарелой журналистке сбыче мечт.

"Что же Путин будет делать? Он мешает украинскому военно-морскому флоту выходить из портов, ничего не делает для того, чтобы эту эскалацию уменьшить. Он наоборот - нагнетает эскалацию после того, как президент Байден призывает его способствовать деэскалации. Мы видим, что он не уважает правила игры"..

Как полагает Фрэнсис, для того чтобы США удалось одержать победу над Россией, Вашингтону следует мыслить так, Путин, если бы он управлял Штатами.

P.S. Невольно вспомнил, что ровно о том же мечтали 14 октября 2014 года бойцы полка "Азов" и прочих нацистских организаций, когда шли от пл. Советской к пл. Дзержинского в Харькове. Что не мешало им периодически по команде орать "Путин х...ло" и возвращаться к мечтам о таком президенте.



Честно говоря, не поверил бы, но я прошел вместе с ними всю дорогу и получил море удовольствия видя, как они реально относятся к своей майданной власти, к Порошенко и к Путину.

Подробнее о том шествии наци: https://naspravdi.info/novosti/ot-nenavisti-k-putinu-do-lyubvi-k
Цитируется по укроСМИ: https://glavred.info/world/zhurnalistka-zayavila-ob-ugrozah-rossii-i-nazvala-scenariy-ssha-po-ukraine-10264922.html
Tags: Канада, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment