Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Даёшь Нуланд ещё печенек для Киева и мира

Вы в курсе, что Виктория Нуланд, та самая, что прославилась раздачей печенек на майдане, номинируется на пост зама Госсекретаря США? Ну, теперь в курсе.

Так вот, эта престарелая курва, учившая по молодости русский язык у наших матросов, с тех пор умнее не стала. И на слушании в Сенате по утверждению ее в должности, не нашла ничего умнее, как заявить, что Россия использует коррупцию, чтобы подрывать Украину изнутри.



Дословно: "Первое, что нужно Украине, чтобы быть прочным, стабильным и суверенным государством, это преодолеть повальную коррупцию. Соединенные Штаты приложили много усилий для этого. Но коррупция - это инструмент, который использует Кремль, чтобы подорвать Украину изнутри и подкупать чиновников. Поэтому это в наших общих интересах работать над решением этих проблемам. Поддержка Украины Конгрессом важна, но они сами должны предпринять определенные шаги, чтобы пройти этот путь", - заявила Нуланд в Сенате.

Я неоднократно писал о коррупции иностранцев, которых с подачи США толпами назначают на Украине министрами и прочими дармоедами. Те же прибалты Абромависчус и Аудицкас, против которых даже местные полицаи возбудили уголовку за коррупцию, по её логике куплены Путиным. Ага, лично. Вот только продвигали этих хапуг янки. так что и за океаном все тоже на корню куплены Кремлём.

Но Вика этим не ограничилась и понесла пургу о Севпотоке-2:

"Я думаю, мы сделали очень важный шаг, приняв мощный пакет санкций и мер, которые включают закрытие для России доступа к нашим финансовым рынкам ... США могут противодействовать России в одиночку, но это неразумная политика. Мы сильнее, когда мы это делаем вместе. Я была очень довольна, когда канцлер Меркель объявила параллельное, очень мощное предупреждение Путину относительно его агрессии в отношении Украины и накопления сил. Мы должны продолжать разрабатывать санкционные пакеты вместе", - добавила Нуланд.

Она также подчеркнула, что США и партнеры должны приложить усилия, чтобы остановить строительство Северного потока-2.

"Это не только плохой проект для Германии и Европы. Он нарушает их собственную политику в отношении окружающей среды, энергетическую политику, направленную на развитие зеленых технологий. Он углубляет их зависимость от России в то время, когда Москва перевооружается вокруг и внутри Украины, позволяет Навальному угасать в тюрьме. Я думаю, мы должны использовать все инструменты в нашем распоряжении, чтобы остановить строительство этого трубопровода перед его завершением. Мы должны давить на правительство Германии сделать то же самое. Я была довольна увидеть мощное предупреждения со стороны Меркель к Путину насчет его вооружений в Украине. Ничто не пришлет более мощного сигнала Путину, чем остановка этого проекта. Я думаю, мы должны направить этот сигнал. В случае моего утверждения в должности это будет моим ключевым и актуальным приоритетом".

Ага, такое "мощное предупреждение", что канцлерин однозначно поддержала достройку Севпотока-2. Такое "мощное", что Путин после всего еще и часть акватории и воздушного пространства перекрыл.

Хорошо что такие люди назначаются на высшие посты в Штатах. Они живут своими фантазиями, не мешая нам продавать американцам нефть и готовится к окончательному решению украинского вопроса.

Впрочем, это даже не вопрос - вопрос в дате.

Цитаты по https://korrespondent.net/world/4349935-nuland-nazvala-korruptsyui-ynstrumentom-kremlia-v-ukrayne
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment