Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На коронавирусных фронтах

На Украине за минувшие сутки зафиксировано 12 162 новых случая инфицирования коронавирусом и умерло 429 украинцев. С начала пандемии число летальных исходов - 40 796.

Чтобы было понятнее, в пересчете на численность населения России это все равно, как если бы у нас умерло за время эпидемии 160 тысяч, а заболело 8 миллионов. Цифры кратно больше, но не так страшны, как текущая ситуация. Всю весну на руинах Украины заболевает и умирает больше, чем у нас даже в абсолютных цифрах.



Если в России вчера умерло 379 человек (цифра держится месяц), то на Украине за последние сутки - 429 (за месяц: 333-481), заболевает у нас весной по 8-9 тысяч, на Украине - 10-20 тысяч.

И при этом вчера их министр браво доложил, что эпидемия идет на спад, жизнь налаживается. А как она налаживается, если темпы вакцинации таковы, что займут 15 лет, а тестов проведено около 9 миллионов (максимум 30% населения против почти 90% в России)?

Если тестируется в разы меньше, то и выявляется в разы меньше. В т.ч. и умерших о короны. И хотя личные наблюдения грешат ограниченностью кругозора, но все же знакомых в России и на Украине много. Здесь привиты все, кроме одного переболевшего, за которым я ухаживал еще в ноябре, умудрившись не заболеть. На Украине же ни один из знакомых не привит, зато половина уже переболела, слава богу, никто не умер.

Печально.

https://korrespondent.net/ukraine/4350245-v-ukrayne-za-sutky-429-smertei-ot-COVID-19
https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/ukraine/
Subscribe

  • Из пыльных архивов

    Смею напомнить, что в результате Донбасс подарили Украинской ССР. И теперь проблему придется решать кардинально. А как именно, ВВП достаточно…

  • Настоящая ж... в картинках

  • Кастрировать стерилизаторов!

    Этот плакат мне не попадался ранее. А жаль - шизофреничность надписи просто не укладывается в голове. Можете себе представить уровень умственного…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments