Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Придурки

В Миннеаполисе начались празднования после оглашения вердикта присяжных о виновности полицейского Дерека Шовина в убийстве Чёрного наркомана Джорджа Флойда. Шовин признан виновным по всем пунктам обвинения, срок ему определят позднее.

Байден не поленился заняться саморекламой на трупе и позвонил семье Флойда. Во время разговора он назвал обвинительный приговор по делу о смерти афроамериканца справедливым и важным.



По словам президента, "это первый шаг в борьбе против системного расизма" в стране. В беседе также участвовала Харрис, которая отметила "храбрость и преданность" семьи погибшего.

И как раз когда в Миннеаполисе оглашали приговор козлу отпущения, в Колумбусе, штат Огайо, полицейский застрелил 16-летнюю Чёрную Ма'Кхию Брайант. Полиция получила вызов от местных жителей - они пожаловались на нападение девушки, вооруженной ножом.

Прибывшие офицеры вынуждены были выстрелить в Макайю Брайант, которая впоследствии скончалась по пути в больницу. Мэр Колумбуса Эндрю Джинтер тут же сообщил, что в городе "трагически скончалась молодая девушка", однако никаких подробностей не привел.

В общем, США живут своей обычной в последнее время жизнью.

У них всё хорошо, только русские мешают.
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 23
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments