Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Будет, будет!..

Негативные эмоции доминируют у граждан Украины в отношении ко власти, свидетельствуют результаты опроса, проведенные центром SOCIS с 8 по 12 апреля, накануне второй годовщины второго тура президентских выборов, и обнародованные во вторник, передает Интерфакс.

Разочарование испытывают 45%, тревогу и страх – 22%, ненависть – 6%. Надежду сохраняют 26%, симпатию – всего 4% и только 1,5% – гордость.



На вопрос “Как бы Вы оценили в целом нынешнюю власть президента Владимира Зеленского” 57,1% назвали ее непрофессиональной и дилетантской, еще 16,3% считают ее популистской. Компетентной ее назвали 12,1% опрошенных.

Некомпетентность власти главной причиной экономического кризиса считают 27,8%, а 40,2% связывают кризис прежде всего с высоким уровнем коррупции.

72,8% украинцев считают экономическую ситуацию в Украине плохой или очень плохой, 21,7% – удовлетворительной, 3,1% – хорошей, 0,5% – очень хорошей.

Только для 7,8% жизнь за последние два года улучшилась, а для 54,2% опрошенных финансовое положение семьи в этот период ухудшилось.

Более половины украинцев – 52% – считают, что Зеленский провалил борьбу с коррупцией, при этом 35,8% видят в борьбе с коррупцией определенные успехи, а 2,4% – даже серьезные сдвиги.

На вопрос, “Поддерживаете ли Вы, чтобы Владимир Зеленский баллотировался на свой второй президентский срок на выборах в 2024 году?”, большинство (52,1%) опрошенных ответили, что не поддерживают, 26,2% поддерживают, еще 15,9% считают, что до следующих выборов еще много времени.

В рамках расследования было опрошено 2 тысячи респондентов старше 18 лет во всех подконтрольных украинскому правительству регионах методом телефонное интервью CATI (Computer Assisted Telephone Interviewing) с использованием планшетов. Результаты репрезентативны на уровне всей страны по возрасту, полу, типу поселения и делению на области. Статистическая погрешность выборки не превышает 2,4%.

https://interfax.com.ua/news/political/738905.html
Tags: Зеленский, Статистика
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Нью-Васюки временно отменяются навсегда

    Ни правительство, ни СНБО не знают о содержании Плана по трансформации Украины, который Зеленский показывал американцам во время визита в Вашингтон.…

  • По кошельку Зеленского стреляли 18 раз

    Дело о покушении на Сергея Шефира, первого помощника Зеленского, обрастает новыми подробностями. Сергей Шефир является не просто первым помощником,…

  • Зеленского арендовали Мальдивы

    Чем дальше, тем абсурднее. На переговорах с председателем 76-й сессии Генассамблеи ООН Абдуллой Шахидом Зеленский сидел под государственным флагом…

  • Лучшая сцена для комика-полудурка - трибуна ООН

    Мария Захарова оценила слова недоразумения по ФИО Зеленский, сравнившего работу ООН с супергероем на пенсии. Эта особь, я имею в виду клоун-резидента…

  • Глупая ложь Зеленского и евреи

    В свой августовский приезд в США Зеленский привозил продовать показывать инвестиционных программов на 277 млрд долл. Украинское общество очень…

  • На Зеленского покусились

    Два уголовных дела уже прекращено, расследование в трех делах продолжается, сообщили в СБУ. В СБУ уточнили, что с 20 мая 2019 года Служба…

  • - Есть ли у вас план? - Нет, но есть анаша.

    В Офисе президента нет "плана по трансформации Украины" на 227 млрд долларов, который глава украинского государства Владимир Зеленский…

  • "Украина не Афганистан"

    Зеленский сделал любопытное заявление по поводу ситуации на Украине и Афганистане. Главный тезис, прозвучавший из уст клоун-резидента в интервью…

  • "Не победю и не согреюсь"

    Часто и густо люди бегают зимой и даже не зимой по принципу "не догоню, так хоть согреюсь". Но в мире есть категория умалишенных, живущих…

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 97
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments