Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Видео убийства Чёрной девушки полицейским в США

Полиция Коламбуса, штат Огайо США, обнародовала видеозапись убийства 16-летней Чёрной девушки немалых габаритов. Полиция провела пресс-конференцию, на которой была показана видеозапись инцидента с нагрудной камеры полицейского (с 06:40).



На кадрах видеозаписи видно, что девица с ножом в руках сбивает с ног другую девушку, после чего полицейский требует лечь на землю. Однако та не подчиняется и бросается на ещё на одну девушку, после чего полицейский производит четыре выстрела из пистолета.

Судя по кадрам, там был коллективный замес, в котором участвовала не только убитая.
Tags: Криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Армия Дикого Поля в 20 раз больше ВСУ

    На руках у населения сейчас от 3 до 5 миллионов единиц нелегального огнестрельного оружия. Об этом заявила генеральный прокурор Ирина Венедиктова на…

  • Зачем лечить убийцу

    Итак, и груди устроившего бойню в Пермском университете (ПГНИУ) Тимура Бекмансурова достали еще одну пулю. Как сообщает со ссылкой на собственные…

  • Полицейское насилие и путь в никуда

    Около 55% убийств, совершённых сотрудниками американской полиции с 1980 по 2018 г., не регистрировались как убийства, либо фиксировались иначе, чем…

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments