Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хороним весело, с огоньком



На сообщения местных жителей о появлении популярной погребальной группы из Ганы откликнулись журналисты и опросив покровчан нашли знаменитых африканцев.

«Ой, да они ж в нашем «Рэдиссоне» уже третьи сутки торчат. Для меня хоть негры и на одно лицо, но этих то я узнаю», - ответила 78-летняя жительница Покрова Лариса на вопрос о местонахождении знаменитого секстета.

В самой гостинице журналистам дала и интервью администратор рецепции Юлия Французова: «Да, живут уже, дня три как. Тихие, спокойные, по вечерам в холле Соловьева все вместе смотрят. Не пьют, девчонок наших водили уже пару раз, ну а что вы хотели, говорят у них «ого-го» (смущается). А так они вроде надолго. Но посуточно продлевают, оплачивают».



Самих же героев журналистам пришлось ждать до вечера, когда на очередное политическое ток-шоу начали собираться представители африканских ритуальных услуг.

«Вообще с нами хотели заключить контракт на полгода. Но это долго, мы договорились максимум до середины июня. Дальше пойдёт сезон малярии в Гане, там мы заработаем больше», - прокомментировал появление во владимирской глубинке носильщик Бомбо.

https://panorama.pub/news/pogrebalnuyu-gruppu-iz-gany-zametili-v-odnoj-iz-gostinicz-pokrova
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments