Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хохлы учат французов воровать

Редакционная статья FranceTVinfo:

      "Девять человек (6 украинцев и 3 молдаванина) арестованы и помещены в предварительное заключение. Их арест стал результатом тянувшегося с июля 2020 года расследования Центрального офиса по борьбе с нелегальной миграцией и незаконным принятием иностранцев-нелегалов на работу.



Две мафиозные сети подпольной иммиграции, украинская и молдавская, были раскрыты и разрушены во французском департаменте Сены и Марны. Их руководители попались уже после того, как вместе с подельниками увели на свои нужды по меньшей мере миллион бюджетных евро, выделенных государством на помощь лицам, запросившим политическое убежище во Франции. Девять участников преступной схемы — шесть украинцев и три гражданина Молдавии — оказались за решеткой. Их криминальная деятельность прервана французским Центральным офисом по борьбе с нелегальной миграцией и незаконным принятием иностранцев-нелегалов на работу (французская аббревиатура — Ocriest,).

Схема работала следующим образом. Сначала во Францию завозили автобусами жаждущих политического убежища с Украины и Молдавии. Объединяла этих людей, как правило, лишь надежда на лучшую жизнь во Франции. Прибыв во Францию, мигранты попадали на жительство в настоящие собачьи конуры, устроенные для них на старых складах заброшенных заводов департамента Сены и Марны. В частности, людей поселяли в городках Даммари и Эмеранвиль, где проживают значительные сообщества украинцев и молдаван.

Прибывшим иммигрантам предоставлялся потом телефон и гид-помощник, помогавший каждому вновь прибывшему по всей форме подать запрос об убежище в префектуру. Эта процедура давала им статус и право на дебетовую карту. На нее переводились деньги, соответствующие установленной во Франции норме выплат для политических беженцев (ADA — allocation pour demandeurs d'asile). А это 420 евро в месяц — на взрослого.

«После этого преступная сеть возвращала иммигрантов обратно в Молдавию и на Украину, порой действуя силой. Несчастные возвращались не солоно хлебавши на украинскую или молдавскую родину, а преступная группа сохраняла у себя их банковские карты. В результате доходы для преступников «капали» весь период рассмотрения беженских заявок, а это, как правило, 6-8 месяцев. Об этом сообщает шеф Ocriest Ксавье Дельрие. В целом Ocriest оценивает, что преступная сеть пропустила через себя несколько сотен мигрантов, поскольку общее количество выданных «карточек беженца» ADA составляет 500 карт. Это значит, что бюджет нагрели на сумму от 1 миллиона до 1,2 миллиона евро.

Deux filières d'immigration clandestine démantelées après avoir détourné au moins un million d'euros d'aide à l'asile, https://inosmi.ru/politic/20210421/249604110.html
Tags: Беженцы
Subscribe

  • Марш педерастов и Ко в Киеве

    Сегодня 80 лет с момента начала нацистской оккупации Киева. Но вряд ли чиновники о ней вспомнят, особенно в свете киевского марша "за права…

  • Взорвать всех к чёртовой матери не решился

    Сегодня утром Херой АТО Прохнич ворвался в здание кабинета министров Украины с гранатой, взял в заложники людей и заявил, что живым никто не уйдет.…

  • Родину распродают за копейки

    Как именно и почему еще десятки лет может де-юре существовать проект "UKRAINA", можно рассмотреть на конкретном примере. Только что в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 23
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments