Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

СМИ лишь одна из трех голов гидры, но она должны быть отрублена

Эльза Герштейн по материалам American Thinker:

         "Никакая структура не изменяется сама по себе. Никто – ни собаки, ни дети, ни служащие, ни корреспонденты – никогда не изменят своего поведения без применения метода поощрения и наказания – кнута и пряника. Изменения происходят только при наличии внешних стимулов, как положительных, так и отрицательных.



Это как теория дрессировки щенков: написал на ковер, получи по носу свернутым в трубку журналом. И тут уже щенок понимает, что это плохо, и надо прекратить это делать немедленно. И также наоборот, когда щенок выходит это делать на улицу и получает угощение, он понимает: «Ага, это хорошо, надо делать так опять».

Ну и где же этот свернутый в трубку журнал консерваторов, чтобы так дать по носу либеральным СМИ? Какое наказание консерваторы могут применить к левым СМИ? При нынешнем положении вещей, когда нет наказания, они и не будут ничего изменять. Просто сказанное: «Ага, вы опять это сделали!» не вызовет у них никакой реакции. Разумеется.

Большая часть проблемы заключается в том, что консерваторы даже и не думают об активном мониторинге и наказании прогрессивных СМИ. Вместо этого они подставляют себя под избиение, позволяя обращаться с собой, как с боксерской грушей, чтобы потом похныкать тем же самым СМИ, которые мучили их с самого начала.

Президент Трамп имел ключ к решению. Он взял на себя борьбу с ними и постоянно упреждал их. Но без поддержки и эффективных действий всего консервативного движения нападки на республиканцев стали еще сильнее.

Консерваторы должны проявить творческий подход и активность. Может быть, даже создать регулярный отчет типа «Худшие нарушители недели». Использовать все доступные СМИ: онлайн, социальные сети, традиционные печатные издания и радиовещание, пресс-конференции, даже выступления в Конгрессе. Все, что можно. И эту стратегию будет невозможно проигнорировать или отвергнуть.

И сделайте это своим личным делом. Выделите и отметьте возмутительные, откровенно лживые выступления Джима Акосты, Тревора Ноя, Джимми Киммела, Дона Лемона и Джейка Таппера. Превратите их блеяние в широко разрекламированный хит-парад лжи, искажений и непрофессионального поведения.

Создайте «Час Дона Лемона», «Отчет Акосты», «Противоречия Куомо», «Сказки Таппера», «Хроники Мэддоу». Поставьте их в неловкое положение. Унизьте их. Ох, как они это возненавидят! Может быть, даже в какой-то мере изменят свое поведение.

Это стоит попробовать, потому что сейчас консерваторы не делают НИЧЕГО! Атаки левых на консерваторов уже стали рутинной практикой, а консерваторы в ответ только улыбаются или говорят, что это «Не совсем так».

Если консерваторы атакуют левых, то разница окажется в том, что все ими сказанное, будет только правдой. Правда о пограничной политике Байдена, правда о новом законе голосования в Джорджии, правда о вранье CNN во время выборной кампании 2020 г., все это факты, о которых широкой публике не известно, и от которых левые могут прийти в ужас, если они станут всеобщим достоянием.

Я надеюсь, что среди консерваторов есть люди, которые могут и должны предложить активный подход к борьбе с предвзятостью либеральных СМИ.

Левые создали могучую систему. Это трехголовый дракон, который угрожает самой сути нашей двухпартийной системы:

Неограниченная нелегальная иммиграция, которая навсегда изменит демографию голосующих в течение 5–10 лет, если ее не остановить;

Мошенничество при голосовании, которое фальсифицирует результаты выборов в сторону левых;

Полный контроль СМИ над освещением выборов и как результат – склонение в свою сторону голосов колеблющихся избирателей.

Со всем этим надо бороться быстро, решительно и творчески. СМИ – это лишь одна из трех голов, но она должны быть отрублена, потому что она питает две другие.
Tags: СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments