Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Глава СНБО и краденая собака

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов до занятия поста в СНБО занимался продажей собак под видом волков. Об этом в интервью одному из украинских телеканалов заявил экс-нардеп Александр Онищенко.

"Один человек купил у него (Алексея Данилова) волка. Привез домой. Начал его мыть. А оказалось, что это не волк, а обыкновенная собака. В этом вся сущность Данилова. Да и всего окружения Зеленского", - отметил в своем выступлении Александр Онищенко.



- Господин поручик,- грозно сказал полковник Краус,- младшие офицеры обязаны отдавать честь старшим. Это не отменено. А во-вторых, с каких это пор вошло у господ офицеров в моду ходить на прогулку с крадеными собаками? Да, с крадеными! Собака, которая принадлежит другому - краденая собака" (Похождения бравого солдата Швейка).

https://diana-mihailova.livejournal.com/6390666.html
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment