Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Они всё же идиоты

Идиоты в бытовом понимании отнюдь не те, кто страдает идиотией по медицинским показаниям. И не дурачки, грамоты не разумеющие. Нет, зачастую это прекрасно образованные люди на высоких должностях, отягощенные шлейфом известной родни и материально более чем прекрасно обспеченные. Но, невзирая на все эти бонусы и плюшки, в конкретных жизненных обстоятельствах ведущие себя глупо и говорящие дикую ахинею.

За последние годы таких стало особенно много и добрались они до Овального кабинета.



Но даже если оставить в покое мумию Джо, пока еще дрыхнущую в Белом доме по причине старческой немощи и раннего утра, его подчиненные и холуи не  дремлют.

Посол США покинул резиденцию в Москве и отправился в аэропорт Это тот самый потомок ирландских беженцев, который орал, что из Москвы его можно выкинуть только силой.

А бывший посол США в Польше дал совет по уничтожению «Северного потока-2». Ага, "пишите исчо, ваше мнение очень важно для нас".

Украина призвала отключить Россию от SWIFT. Эти вообще обожают призывать - их завывания с первого майдана обрыдли. Идиоты, слёзно умолять хозяев что-то сделать для себя любимого надо с умом - просят о том, что реально и ничего важнякам не стоит. Но у этих же мозгов, как у курицы с отрубленной головой.

Депутаты Польши, Литвы и Украины приехали в Донбасс и выступили с заявлением, "осуждающем агрессию России". Семь лет осуждаете, и чо?! Можно еще на Говерлу залезть и оттуда осудить. А лучше - сразу на купол цирка.

Кремль ответил на требование Чехии принять обратно высланных дипломатов совершенно ожидаемо - требовать у мамы мороженое будете - Табаки не требуют - они идут на север.

Ну и Псаки подтвердила своё высокое звание - Белый дом ответил на слова Путина о Шерхане и шакале Табаки. "Уж ты бы лучше бы молчала бы, накрылась премия в квартал". "Мы толстокожие, до нас не дошло".

Браво, сама призналась.

Нет, новость "Кардиолог развенчал миф об опасности спать на левом боку" звучит куда более толковой. по крайней мере, я десятки лет сплю именно на левом боку.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments