Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В ЕС хотя отдать AstraZeneca под суд

Еврокомиссия планирует начать судебное разбирательство против производителя AstraZeneca из-за проблем с доставкой вакцины, сообщает Politico. Этот вопрос обсуждался на встрече представителей стран сообщества 21 апреля.

AstraZeneca хотят обязать предоставить государствам-членам Евросоюза указанное в контракте количество доз вакцины.



Крайний срок, к которому страны ЕС должны подписать начало судебного разбирательства, наступит на этой неделе. Которая почти закончилась.

При этом Украина ведет переговоры о закупке вакцин против коронавируса в рамках "общеевропейского договора". Обсуждается дополнительный заказ препарата от компании AstraZeneca в объеме 1,2 млн доз. Дело хорошее, вот только вкалывать эти миллионы доз нунешними темпами будут очень долго. А потому и спешить нет нужды.
Tags: Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • В Болгарии сдуру убили 10 тысяч человек

    "Вы не понимаете - это другое!" Оказывается, ошибки, допущенные в Болгарии при организации прививочной кампании от коронавируса, привели…

  • Как в мире принуждают к вакцинации

    Все больше европейских стран, несмотря на протесты, вводят обязательную вакцинацию от Covid-19. Пока для отдельных категорий. Также вводится…

  • Поболели и хватит

    Экспертный институт социальных исследований (ЭИСИ) опубликовал доклад «Пандемия и доверие. О мировой динамике политических рейтингов и волн…

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments