Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Черные люди, маргинальные и угнетенные, могут грабить каждый магазин во всей этой долбаной стране"

Вы действительно наивны настолько, чтобы поверить в справедливый суд после одиннадцати месяцев издевательства над страной, над всеми нами, ещё не сошедшими с ума и сопротивляющимися безумию?

Чтобы понять происходящее в Америке, достаточно просто проанализировать голосование в Конгрессе во вторник, 20 апреля, в день оглашения приговора полицейскому Шовину. Демократическое большинство не для того и большинство, чтобы следовать буквам закона – они теперь сами и закон, и судьи, и палачи. Но чтобы так однозначно и партийно проголосовать против резолюции, осуждающей члена палаты представителей Максин Уотерс за ее призывы к мятежу и сопротивлению в случае оправдательного приговора Шовину.



Вдумайтесь, демократические законодатели в результате партийного голосования 216 голосами отвергли резолюцию республиканцев. Республиканских 210 голосов не хватило, чтобы страна вернула себе вменяемость. Но зато по два представителя от каждой партии воздержались вообще.

Сколько же у нас оказалось желающих «накормить крокодила»… А зубастый голоден и он вошёл во вкус крови, он теперь ненасытен.

Но правда маленькими осколками, ранящими нежные души «миротворцев», защищающих преступников, пробивается сквозь все глушители цензуры. И в поток фальшивых состраданий и звонков политиков семье Флойда, вспомнившего о своём родственнике после его смерти, робко вливаются голоса вменяемости, рассказывающие правду. Правда страшна в своей циничной сути. Только анализ ее дает ответы на многие риторические вопросы из разряда, как такое могло произойти с судом и почему понадобилось меньше суток, чтобы присяжные приняли решение, а полиция промолчала.

С присяжными все ясно – они не в вакууме живут, и они люди, у которых есть родные и близкие. Этот фактор определяет поведение человека, а именно страх, как защитная реакция. И тут ещё президент звонком добивает любое сомнение. Все это и называется «давлением» на суд. Мы ничего не упустили?

Что же касается полицейских, то и тут тот же фактор человеческий. В эпоху великой компьютеризации всего и вся легко можно найти и скачать любые личные данные каждого человека в полицейской форме. Собственно, это и произошло в Миннесоте.

После суда над Дереком Шовином посыпались угрозы в адрес полиции . Источник в правоохранительных органах на условиях анонимности рассказал о масштабах угроз полицейским в радиопрограмме Patriotically Correct Стью Питерсона. Шантаж и запугивание – привычная тактика мафии. Эта тактика прекрасно работает.

У преступников, по словам источника, предоставившего в качестве доказательства электронное письмо с угрозами, есть полная база данных на полицейских. В настоящее время у бандитов есть адреса «всех полицейских в штате», включая их семьи, и даже прозвучала угроза убить 100 сотрудников правоохранительных органов.

Как все предельно просто и понятно становится в ответе на вопрос о причинах именно того приговора, который мы услышали 20 апреля – видимость суда прописана сценарием.

Тем же сценарием выводы тоже уже пишутся, и генпрокурор Меррик Гарланд с его Министерством юстиции 21 апреля расследуют действия полиции в Миннеаполисе после смерти Джорджа Флойда. Нет, им недосуг расследовать причины, побуждающие полицейских защищать закон, когда враги назначены до всяких расследований, в которых перепутаны причины со следствиями…

А пока вакханалия вседозволенности распоясавшейся толпы уже после вердикта по делу Дерека Шовина под радостные пляски громит с новой силой Портленд, нападая на сотрудников полиции. И символ Антифа, крайне левой анархо-коммунистической группировки, победно украшает здания ими завоёванного города.
Левая активистка Ким Браун, ведущая на YouTube «Сожги с Ким Браун», заявляет с полным пониманием безнаказанности, что поддерживает разграбление американских бизнесов во имя расовой справедливости: «Разграбьте все это дерьмо», – призывает Браун. «Черные люди, маргинальные и угнетенные люди, могут грабить каждый магазин во всей этой долбаной стране в течение 200 долбаных лет – это даже близко не приблизилось бы к долгу, который Америка нам должна».

Америка должна своим 13%. И неважно, что не все из должников имеют к долгу отношение, как и не имеют к долгу отношение многие поддерживающие беззаконные требования. Забудьте о логике и праве.

Добро пожаловать в новую эру страны, семимильными шагами несущейся к своему коллапсу.

Елена Пригова
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment