Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

За то, как нас воспитывали родители, сегодня лишают родительских прав

Но росли весело и выросли свободными!

Сегодняшние сорокалетние — это поколение, которое может не только рассказать, но и показать, в каком удивительном мире росли!

Конечно, документальных фотографий того, что творилось за гаражами, а также жевания гудрона, взрывания самодельных бомбочек и плющенья всяких штук под трамваями и поездами не существует. Не настолько мы были дураки, чтобы делать это перед объективом какого-нибудь дяди фотографа.



Также едва ли в кадр попал хоть один эпизод суровой расправы, которую над нами учиняли родители, когда мы все-таки попадались. Нет, современная молодежь никогда не узнает, что такое добротный отеческий ремень. Сейчас таких не делают!

Справедливости ради стоит сказать, что меня не пороли - отец требовал представить перед очередным взрывным опытом меры безопасности. Впрочем, он провел детство в оккупированном немцами Харькове и "безопасность" понимал не так, как современный хипстер.

Справедливости ради стоит заметить, что фото ниже забавные, дурацкие и просто интересные, но зачастую вовсе не экстремальные:

https://n1s2.hsmedia.ru/fc/9b/33/fc9b33a1e0986a6eca1093ed28dce4c6/282x178_0xac120003_13825139091617024705.jpg















Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

  • Ночная стража Европы

    Средневековый обычай ночных дозоров по-прежнему существует в некоторых городах Европы, и даже Covid-19 со своими карантинами и локдаунами не смог…

  • Реквием Джеймсу Бонду: "No Time To Die"

    Скоро в прокат выходит «Не время умирать» (No Time To Die) — 25-й фильм «бондианы» и последний для Дэниела Крэйга в…

  • Дело чести и время бесчестия

    Столетие с четвертью минуло со времени «дела Дрейфуса». Время изменило его восприятие. То, что казалось позорным преследованием…

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments