Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

За то, как нас воспитывали родители, сегодня лишают родительских прав

Но росли весело и выросли свободными!

Сегодняшние сорокалетние — это поколение, которое может не только рассказать, но и показать, в каком удивительном мире росли!

Конечно, документальных фотографий того, что творилось за гаражами, а также жевания гудрона, взрывания самодельных бомбочек и плющенья всяких штук под трамваями и поездами не существует. Не настолько мы были дураки, чтобы делать это перед объективом какого-нибудь дяди фотографа.



Также едва ли в кадр попал хоть один эпизод суровой расправы, которую над нами учиняли родители, когда мы все-таки попадались. Нет, современная молодежь никогда не узнает, что такое добротный отеческий ремень. Сейчас таких не делают!

Справедливости ради стоит сказать, что меня не пороли - отец требовал представить перед очередным взрывным опытом меры безопасности. Впрочем, он провел детство в оккупированном немцами Харькове и "безопасность" понимал не так, как современный хипстер.

Справедливости ради стоит заметить, что фото ниже забавные, дурацкие и просто интересные, но зачастую вовсе не экстремальные:

https://n1s2.hsmedia.ru/fc/9b/33/fc9b33a1e0986a6eca1093ed28dce4c6/282x178_0xac120003_13825139091617024705.jpg















Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

  • Дагестан "под огнём"

    Дагестан, по которому проползаны десятки и пропаханы гусеницами тысячи километров, в очередной раз получает все шишки своего места на карте.…

  • Орлы-камикадзе над Кубой

    Из-за двух орлов туристы из России вот уже сутки не могут улететь с Кубы. Птицы врезались в самолёт во время взлёта, пилотам пришлось резко тормозить…

  • "Хочу всё знать", выпуск "Безоговорочная капитуляция"

    В США считалось, что война закончилась 14 августа 1945 года, в момент капитуляции Японии. Именно в этот день была сделана знаменитая фотография,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments