Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Летающая ведьма особого назначения

Морской спецназ Нидерландов впервые продемонстрировал использование реактивного ранца Gravity Jet Suit во время военных учений.

На кадрах запечатлен взлет солдата с помощью ранца, его пролет над морем и последующее приземление на «вражеский» корабль для его дальнейшего захвата. Судя по ролику, с ранцем можно спокойно передвигаться как по земле, так и по воздуху.



Ранец работает с помощью одного двигателя, который крепится на спину, и двух других двигателей поменьше, которые прикрепляются к рукам. Устройство позволяет летать на протяжении 5-10 минут. Максимальный разгон при этом составляет 137 километров в час.

Очень забавная машинка, но как-то сомнительно, чтобы на судне просто смотрели на эту завывающую леталку. Да еще и у бойца руки заняты - кидай в него кирпичами, пока не упадет.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mgu68 ноябрь 25, 20:38
Buy for 110 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы уже употребили термин "геноцид". Многие блогеры и военные аналитики, такие, как Борис Рожин colonelcassad , употребили этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments