Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Анамнез Табаки внушает оптимизм

Ну, наконец-то – наше мудрое руководство нащупало у себя в евроинтеграционном проходе точку "G эффективного воздействия на гибридного агрессора!  Утренний анамнез нашей стабильности" подтвердил способность глухих ходить, а безруких - сидеть.  Таперича все увидят, что мы "не могЁм, а мОгем"! И плевать нам на то, что там у москалей.

Ну, почти.



21 апреля Владимир Путин обратился с ежегодным посланием Федеральному собранию. Большая часть (процентов 90)  была посвящена внутренней российской повестке с уклоном в социальную политику. Цифры, факты, объекты критики и финансирования... Скучно, друзья.  Коренное население России  к ежегодным посланиям привыкло, а вот  крымчане - нет. И знаете, лучшее, что есть в человеке - это неустанное умение удивляться. В том числе и этому, лениво-вальяжному: "У нас все плохо было, есть и будет". Вас бы на Украину!..

О которой ВВП правда упомянул. Красные линии для Шерхана и Табаки обозначил. И, в отличие от зажравшегося российского плебса, за нашим поребриком каждое слово главы региональной бензоколонки изучили со всех сторон, попробовали на зуб и традиционно возмутились - несъедобно.

Путин заявил, что готов принять  Зеленского в Москве. Так он ответил на предложение провести встречу на Донбассе. Как посмел?! Что за на фиг? В Киеве немедленно на Банковскую ринулись нацики, дабы воспрепятствовать формально Главковерху ВСУ смыться в Москву. В Вашингтоне же озаботились именно упоминанием о шакалах и великомудрая мадам Псаки сообщила, что мумия Джо и его чиновники толстокожие и до них не доходит. Могла и промолчать, для окружающих это не новость.

Вообще, с этим посланием сплошное безобразие. Целый месяц в Киеве готовились, подтягивали европейских и американских "друзей", раз 10 вступали не в НАТО, так г...но. И что? Мы же ожидали зловещих угроз, агрессивных заявлений и проклятий. В соответствии с теориями самых осведомленных аналитиков, которые имеют связи, в том числе половые, в Офисе президента... В воздухе явно чувствовалось какое-то странное напряжение. Голуби срали больше обычного, коты осторожно выходили во двор и чутко принюхивались. А тут...

Что именно "а тут" было до, во время и после, коротко и ясно изложил ни разу не анал...итик, зато украинско-подданный. Знаете, мне даже обидно стало - «теран» упрямо игнорировал бурлящую действительность самой передовой эуропэйской Державы.

А ведь есть чем гордиться и о чём говорить на самом высоком уровне.

Ылита нации, родства не помнящая, в угаре декоммунизации демонтирует барельеф на Монументе славы во Львове. И пока ВВП отдаёт команду своим нукерам переписать написанные "западными партнёрами" (или на их деньги) для России и в России учебники истории, здесь её пишут кувалдами. Это пока руки не дошли раздолбать к хренам собачьим могилу дедушки Зеленского, дабы никто не смел вспоминать о том, что предки нынешних дегенератов стреляли в "Гiтлера-визволителя".

https://pbs.twimg.com/media/DuZFNxjXcAAjYQb.jpg

Приятелi  народу, мать их в медный купорос через центр мирового тяготения!

Не зря ведь суды прекращают дела, отпускают под домашний арест убийц и выпускают на волю этих "приятелiв". сами видите, Украина, Европа и весь Мир в опасности - русские варвары у ворот. А положиться больше не на кого, никто иной не защитит вселенную от очередного нашествия москалей.

А потому плевать на то, что Украина бьет антирекорды цен на продукты - на бензоколонке тоже цены растут. Тут главное, что Украина "быстрее, выше, сильнее"! Чем выше цены - тем больше заробитчан - тем больше они привезут-перешлют валюты для защиты от гибридного агрессора. Ну и чиновникам Хунты немного перепадёт за труды их неправедные.

Но! И в этом "но" всё заключено. Только такими методами коварную бензоколонку не осилить. Необходима мощная национальная вакцина. Достойный ответ на измышления Путина. Хороший, добротный мультик про украинского Маугли, который вместе с тигром дает всем в Москве про…ться. Не сомневаюсь, что найдутся достойные авторы, которые напишут прекрасный сценарий. На озвучку я бы лично порекомендовал Фарион, Парубия и Юру Луценко. Они, лучшие!

Так победим?

P.S. Приношу свои искренние извинения за постоянное упоминание послания ВВП, но то, что в России воспринимается как поднадоевшая данность, на руинах Украины действительно вызывает "наш живой интерес". Потому что независимо от того, признается Зе или рядовой подневольный гражданин, все понимают, кто и где будет решать судьбу не региональной бензоколонки, а того полумиллионов с лишним квадратных километров, которые Господь поместил в таком месте, что "нигде от них не спрятаться, не скрыться"...
Tags: Насправди
Subscribe

promo io_sono_qui ноябрь 9, 04:53 34
Buy for 110 tokens
Детские дома в обстреливаемом Донбассе просят о помощи. Как и каждый год, я еду в конце ноября, когда получу разрешительные документы на препараты. Буду признателен за любую возможную помощь. Дети разного возраста, в основном - до 15 лет, но есть и старше. Нужны: - памперсы в любых возможных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment