Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сатановский осатанел

      "Послание президента Федеральному Собранию длилось час восемнадцать минут. За это время оппозиция на г...но изошла. Акции протеста все, кто только мог, анонсировали. Статьи квазианалитические, с имитацией раздумий о судьбах Отечества написали. Слезу, о его, Отечества, тяжёлой судьбе, пустили. Блоги на «Эхе Москвы» просматриваешь, прямо не на деньги «Газпрома», а за счёт ЦРУ и Госдепа США  существуют. Может они его на паритетных основаниях содержат?



Шумел камыш, деревья гнулись, писала пресса ни о чём. Но все об одном. Всё вокруг плохо и все плохи. Только пишущий хорош и знает, как надо. Главное, чтобы со всем цивилизованным миром вместе, в едином строю, в светлое прогрессивное будущее… Или хотя бы только с Европой.  Надоело!

И, главное, хоть бы кто-нибудь из всех этих плакальщиков над судьбами отечества сказал, что он, когда и если доберётся до власти, делать-то будет. В простом практичном ежедневном режиме. Но тут все молчат, как партизаны. Ни звука не проронят.

Причина этому проста. Никто из алчущих власти либо ни о чём подобном не задумывается — недосуг ему, либо полагает, что его дело до власти добраться, а там всё само собой устроится,

Не дай Бог на самом деле кто-нибудь из них наверх выбьется. По Цою, в рамках того, что «Мы ждём перемен». Мало не покажется никому. И прежде всего тем, кто на эти перемены сейчас уповает. Такое гнильё наверх попрёт, что нынешние ангелами покажутся…

http://maloros.org/news/16858/
Subscribe

  • Блуждания в эстонской Нарве

    Прибалтбюро сообщает: Eesti Päevaleht провел эксперимент, чтобы выяснить, можно ли в Нарве обойтись только знанием эстонского языка. Журналист,…

  • "Стервотип" и "Китай заснував лапшу"

    На Украине 1 июня выпускники сдавали Внешнее независимое оценивание по украинскому языку и литературе. Одним из заданий теста было (цитата)…

  • Аби не як у москалів!

    Сначала официальное сообщение с сайта "судебной власти Украины": смарагд11 мая 2021 года Шестой ААС принял постановление по делу №…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments