Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Во Франции полицейской перерезали горло

Сотруднице полиции перерезали горло в городе Рамбуйе под Парижем. Об этом пишет Le Figaro /фото оттуда же/. Женщина погибла на месте и там же ажаны застрелили нападавшего.

Полицейская возвращалась с перерыва, когда к ней подошел неизвестный. Другие полицейские заметили это и подошли ближе — в этот момент преступник и ударил женщину ножом.

https://i.f1g.fr/media/cms/719x404_crop/2021/04/23/2f1b55f21fc2b2b0ef77ddfd91fe9dd6965c673c70f3f7705deefda67cfcadf6.jpg

По пока не подтверждённым официально данным, нападавший — гражданин Туниса. Пока что в МВД исключили версию теракта. Глава министерства Жеральд Дарманен выехал на место происшествия. Что он там будет делать, понятно - пустозвонить.

Он только что прибыл и успел сообщить, что "нападавший сделал несколько шагов впереди произнёс слова, которые наводили на мысль о террористическом акте" /le figaro/.

В конце октября во Франции произошла серия вооруженных нападений на фоне ужесточения Парижем законодательства. В частности, 29 октября в Ницце в церкви Нотр-Дам-де-Нис была совершена атака с ножом выходцем из Туниса Ибрагимом аль-Ауисауи. В результате нападения погибли три человека, при этом у двух жертв было перерезано горло. Нападавшего при задержании ранила полиция, его госпитализировали. Ответственность за случившееся взяла на себя ранее неизвестная группировка «Аль-Махди на юге Туниса».

Теракт произошел спустя 13 дней после обезглавливания учителя в пригороде Парижа. Преподавателя Самюэля Пати подкараулил у колледжа, убил и обезглавил 18-летний чеченец Абдулах Анзоров, который позже был застрелен полицейскими.

Именно после этого Макрон и начал закручивать гайки. Те самые, которые сорвались с резьбы еще при де Голле, когда из Алжира в страну хлынули миллионы новых французов.
Tags: Терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Терроризм” Tag

  • Убийство президента Гаити, версия Запада

    Итак, участие американских граждан мы с негодованием отрицаем. О роли США, как государстве, тем более. Имеющиеся у убийц американские паспорта, равно…

  • Американцы "не хотели убивать" президента Гаити

    Как известно, нападение на резиденцию президента Гаити было совершено в ночь на 7 июля. Преступники смертельно ранили главу государства, он получил…

  • Аллах акбар в Вюрцбурге

    Иммигранту из Сомали, который накануне убил ножом трех человек и ранил еще шесть в баварском городе Вюрцбург, в субботу предъявлено официальное…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment