Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Пук в лужу

После трёх суток напряжённых раздумий в Киеве придумали официальную причину, объясняющую невозможность принять предложение ВВП. И, как мы и привыкли - "уж ты бы лучше бы молчала бы...".

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6bYvmajvr1-Ac3jSNPPSAm1BIau5hU7in_NcrVsnKXpxUdqUR1gdavcKrF74B4rhMZqQ&usqp=CAUВице-премьер Украины Алексей Резников объяснил, почему украинский президент Владимир Зеленский не может принять предложение Владимира Путина и приехать на переговоры в Москву. Об этом замглавы украинской делегации в трехсторонней контактной группе по Донбассу рассказал в эфире «Свобода слова Савика Шустера».

Оказывается, президент остатков Украины не может «во время войны ехать в столицу и встречаться с человеком, который является представителем страны-агрессора». Резников подчеркнул, что предложение российского лидера кажется ему немного странным. Он отметил, что подобная встреча должна проходить в рамках Нормандского формата с участием глав Германии и Франции.

Простите, но вся мировая дипломатия строится на понятии паритета. Проще говоря, как аукнется, так и откликнется. Когда Зеленский приглашал Путина на Донбасс, он думал, что нельзя ехать главе "страны-агрессора" в стан врага? Или он не думает вовсе? А вместе с ним и пан Резников.

Вы бы там определились с репризами. А то требовать денег и больше газа у врага вам не западло, приглашать Главковерха вражеской армии к себе на фронт - тоже, встречаться с ним же где угодно - всегда пожалуйста, телефон так и вовсе оборвали, в Кремль дозваниваясь.

Так что в Москву мешает приехать? Отсутствие мозга? Так вроде нет - куда-то же они едят.

Кстати, эти как раз жрут много и сытно

Может, ожирение мозга?
Subscribe

  • Марш педерастов и Ко в Киеве

    Сегодня 80 лет с момента начала нацистской оккупации Киева. Но вряд ли чиновники о ней вспомнят, особенно в свете киевского марша "за права…

  • Взорвать всех к чёртовой матери не решился

    Сегодня утром Херой АТО Прохнич ворвался в здание кабинета министров Украины с гранатой, взял в заложники людей и заявил, что живым никто не уйдет.…

  • Родину распродают за копейки

    Как именно и почему еще десятки лет может де-юре существовать проект "UKRAINA", можно рассмотреть на конкретном примере. Только что в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 23
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments