Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украина не Индия - она гораздо хуже

На Украине за минувшие сутки зафиксировали 12 711 новых случаев заболевания коронавирусом. Это почти на полторы тысячи меньше вчерашнего показателя, радостно сообщил министр здравоохранения Максим Степанов:

"В частности, заболели 532 ребенка и 230 медработников. Также за прошедшие сутки госпитализировано – 3 508 человек; летальных случаев – 392; выздоровело – 13 687 человек".



при этом вчера, в рабочий день, снова снизились темпы вакцинации - за минувшие сутки прививки против коронавируса получили более 14 339 человек, что почти на две тысячи меньше вчерашнего показателя. А на выходные будет во много раз меньше, в прошлое воскресенье в Киеве вообще никого не привили.

Зато вовсю местные СМИ пишут об Индии. Рассказывают, как там из-за изобилия трупов, выходят из строя печи крематориев. Приводят ужасающие цифры:

"В Индии суточный прирост заражений коронавирусом COVID-19 установил третий подряд мировой рекорд – 346 786 случаев, более 2,6 тысячи человек скончались".

Господа, если в индии такая катастрофа и "всё пропало", то пересчитайте эти цифры к численности населения. Сравните Индию и Украину.

В Индии живет чуть менее полутора миллиардов человек, пусть1,4 млрд. На подконтрольной Киеву территории без Крыма и Республик 36-37 миллионов. Ну, пусть будет 40. То есть, в 35 раз меньше.

346786 заболевших в Индии делим на 35... Это все равно, если бы на Украине заболело 9908. Но заболело ведь много больше - 12711! И это не рекорда - было и 20 тысяч.

Умерло в Индии 2600. Делим на 35... Это как если бы на Украине скончалось 74 человека. Но ведь вчера, и это тоже не рекорд, на Украине умерли 392 пациента! Почти в 6 раз больше!!!

Господа, если в Индии катастрофа, то что тогда на Украине?

При этом я молчу о том, что наличного населения на Украине минимум еще на 10% меньше расчетного и тестирование проводится далеко не в тех объемах, что в России - они как раз с Индией рядышком - на 114 и 116 местах соответственно.

https://www.facebook.com/maksym.stepanov.official/posts/914945299048466
https://korrespondent.net/world/4351511-yndyia-obnovyla-myrovoi-rekord-po-COVID-bolnym
Tags: Индия, Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • Протесты против локдаунов охватили ЕС

    Сразу в нескольких европейских столицах /и не только/ десятки тысяч человек в последние дни вышли на улицы, протестуя против новых антивирусных…

  • Екатерина была Вторая, но вакцинировалась первой

    На аукционе в Москве выставили лот с письмом Екатерины II о вакцинации. Об этом в воскресенье, 14 ноября, говорится в письме аукционного дома…

  • Бойня на коронавирусных фронтах

    Когда летом и первой половине осени Киев начал публиковать какие-то смешные цифры в сотни ежедневно заболевающих и пару дюжин умерших, у меня…

  • "Демократическая" борьба с антиваксерами

    Несомненно, лучший пример борьбы с антиваксерами продемонстрировали греческие врачи, за 400 евро взятки вколовшие сотне тысяч малохольных не плацебо,…

  • Передовой опыт США в борьбе с антиваксерами

    Всякие либероидные дерьмократы обожают поучать нас брать пример с цивилизационных скреп Запада и США прежде всего. И эти же самые дегенераты вовсю…

  • Взгляд оптимиста: бывает хуже!

    Пока мы озабочены коронавирусными каникулами и рекордными количествами ежедневно заболевающих и умирающих (более 40 тысяч и тысяча соотв.), плохи…

  • На коронавирусных фронтах

    В Великобритании впервые с середины лета этого года зарегистрировано больше 50 тыс. новых случаев заболевания коронавирусом. Врачи призывают…

  • Восемь аргументов антиваксеров

    Доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (Вирджиния, США), вирусолог Анча Баранова развеяла восемь…

  • Из не нашего шизофренического

    Пандемия вызвала много чего в ЕС. Нет, я в данном случае не о воровстве друг у друга масок и т.п. - о другом. В самом первом месяце пандемии, мэр…

promo io_sono_qui ноябрь 9, 04:53 34
Buy for 110 tokens
Детские дома в обстреливаемом Донбассе просят о помощи. Как и каждый год, я еду в конце ноября, когда получу разрешительные документы на препараты. Буду признателен за любую возможную помощь. Дети разного возраста, в основном - до 15 лет, но есть и старше. Нужны: - памперсы в любых возможных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment