Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украина не Индия - она гораздо хуже

На Украине за минувшие сутки зафиксировали 12 711 новых случаев заболевания коронавирусом. Это почти на полторы тысячи меньше вчерашнего показателя, радостно сообщил министр здравоохранения Максим Степанов:

"В частности, заболели 532 ребенка и 230 медработников. Также за прошедшие сутки госпитализировано – 3 508 человек; летальных случаев – 392; выздоровело – 13 687 человек".



при этом вчера, в рабочий день, снова снизились темпы вакцинации - за минувшие сутки прививки против коронавируса получили более 14 339 человек, что почти на две тысячи меньше вчерашнего показателя. А на выходные будет во много раз меньше, в прошлое воскресенье в Киеве вообще никого не привили.

Зато вовсю местные СМИ пишут об Индии. Рассказывают, как там из-за изобилия трупов, выходят из строя печи крематориев. Приводят ужасающие цифры:

"В Индии суточный прирост заражений коронавирусом COVID-19 установил третий подряд мировой рекорд – 346 786 случаев, более 2,6 тысячи человек скончались".

Господа, если в индии такая катастрофа и "всё пропало", то пересчитайте эти цифры к численности населения. Сравните Индию и Украину.

В Индии живет чуть менее полутора миллиардов человек, пусть1,4 млрд. На подконтрольной Киеву территории без Крыма и Республик 36-37 миллионов. Ну, пусть будет 40. То есть, в 35 раз меньше.

346786 заболевших в Индии делим на 35... Это все равно, если бы на Украине заболело 9908. Но заболело ведь много больше - 12711! И это не рекорда - было и 20 тысяч.

Умерло в Индии 2600. Делим на 35... Это как если бы на Украине скончалось 74 человека. Но ведь вчера, и это тоже не рекорд, на Украине умерли 392 пациента! Почти в 6 раз больше!!!

Господа, если в Индии катастрофа, то что тогда на Украине?

При этом я молчу о том, что наличного населения на Украине минимум еще на 10% меньше расчетного и тестирование проводится далеко не в тех объемах, что в России - они как раз с Индией рядышком - на 114 и 116 местах соответственно.

https://www.facebook.com/maksym.stepanov.official/posts/914945299048466
https://korrespondent.net/world/4351511-yndyia-obnovyla-myrovoi-rekord-po-COVID-bolnym
Tags: Индия, Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • В Болгарии сдуру убили 10 тысяч человек

    "Вы не понимаете - это другое!" Оказывается, ошибки, допущенные в Болгарии при организации прививочной кампании от коронавируса, привели…

  • Как в мире принуждают к вакцинации

    Все больше европейских стран, несмотря на протесты, вводят обязательную вакцинацию от Covid-19. Пока для отдельных категорий. Также вводится…

  • Поболели и хватит

    Экспертный институт социальных исследований (ЭИСИ) опубликовал доклад «Пандемия и доверие. О мировой динамике политических рейтингов и волн…

  • Он и до короны был дурак, а уж после...

    Умственные способности человека могут ухудшиться даже после легкой формы COVID-19. К такому выводу пришли ученые, статья опубликована в журнале The…

  • Из не нашей демократии

    Правительство Израиля поручило полиции привлекать к уголовной ответственности тех, кто болеет коронавирусом и сознательно нарушает режим…

  • На коронавирусных фронтах

    В Париже бунтуют противники прививочных сертификатов /фото ниже/, в России - новый рекорд смертности, в Испании суд признал прошлогодный локдаун…

  • Скромное обаяние коронавируса

    Мир находится в начале новой волны пандемии коронавируса, заявил гендиректор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус 14 июля. "Сейчас мы находимся на…

  • «Спутник V» шагает по планете

    Российскую вакцину против коронавируса «Спутник V» будет выпускать крупнейший производитель вакцин в мире Serum Institute of India. Об этом сообщает…

  • Во Франции закручивают гайки

    Правительства Франции и Греции объявили вчера о намерении сделать вакцинацию от коронавируса для медицинских работников обязательной. В ходе…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment