Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Страна-наоборотка

Что-то сдохло в американском лесу. "The New York Times" опубликовало материал, в котором рассказывается, как члены организации "Правый сектор" в нарушении минских договоренностей ведут минометные обстрелы. "Применять оружие первыми, вести агрессивную тактику и начать снова отвоевывать собственные территории. Шаг за шагом. К победе", - цитируют янки минометчика ДУК ПС с хорошей фамилией Коцюбайло. И хотя в целом статья вполне себе русофобская, получилось в очередной раз неудобно.



Приблизительно так же, как и с передачей созданного Хунтой телеканала "Дом", вещающего на Республики. В сюжете критиковались сторонники убийцы и правосека Стерненко, которые накануне едва не разнесли здание администрации Зеленского. А также упоминались факты того, что символика украинских националистических организаций имеет признаки экстремизма. То есть, пытались вроде бы как достучаться до жителей ЛДНР, для чего и создавался канал.

Но опосля яростных выступлений правосеков и Нацкорпуса, который вообще-то парамилитарная часть полка Азов, подконтрольная главе МВД Авакову, передачу сняли. Что вообще характерно для пластилинового клоуна, не имеющего своей точки зрения, своей политической позиции и своей воли.

Точнее, позиция есть: "Чего изволите?" Вот кто громче вякнет, того и слушает.

https://www.fondsk.ru/images/news/2021/04/24/or-53441.jpg?33037

Как генсека НАТО на этом фото...

На этом фоне вполне логичным выглядит блокирование ютубом вещания попавших под санкции украинских телеканалов на территории Украины. Дабы подневольные граждане не смотрели вредную информацию, а на Западе могли вещать о свободе слова при Зеленском. А тот элементарный факт, что эти самые санкции противоречат Закону Украины от 14 августа 2014 года № 1644-VII "О санкциях"  (с изменениями и дополнениями), наплевать и в Киеве, и, тем более, за бугром - там всё больше о соблюдении законов в России заботятся. Точнее, о своей интерпретации наших законов.

Блокировка каналов для украинцев тем более важна, что пока одни нищают, другие обязательно богатеют. И не только в богатых Штатах, где за время пандемии прилично увеличилось число мультимиллионеров, но и на руинах Украины. А это, сами понимаете, вредная информация. Фактически. гибридное оружие Путина. А оно запрещено.

И да, слегка отвлекаясь от Украины. На днях Батька прилетал в Москву, ручкался с коллегой, клялся в вечной дружбе и ... ну, как обычно на таких мероприятиях. Но но же перед этим анонсировал некий судьбоносный декрет. и как показывает "разбор полётов", нечто эпохальное таки пообещал прямо в этом году. Другое дело, что наслушавшись Батькиных обещаний и клятв, даваемых им в России, как-то не верится, что он в очередной раз не съедет с темы.

Есть, правда, одно огромное "НО".  В следующий раз заговор против Батьки ФСБ может прощелкать. Со всеми вытекающими.

В целом же надо признать, что ситуация на наших границах развивается в правильном направлении. Угроза войны на Донбассе, о неизбежности которой нам два месяца вешали лапшу на уши разные большевики, меньшевики и прочие ура-патриоты в коалиции с горе-аналитиками, не свершилась. И даже до самых тяжело ударившихся в детстве темечком начинает доходить, что и не начнётся.

Батька в очередной раз получил пистон и наглядное предупреждение о своем скором и безрадостном будущем, ежели не образумится и не начнёт реально работать над созданием единого государства - тут и без его палок в колеса работы не на один год.

В США тоже всё будь-будь. Мумия Джо просыпается редко, у его окружения связного взгляда на происходящее нет, все больше реагируют на внешние раздражители, как собачки Павлова. Во как раз сейчас доят Украину и запугивают ЕС близкими русскими ордами с Петровым и Бошировым во главе.

А это как раз пусть и не самая прибыльная, но зато самая привычная для нас ситуация, при которой только русский мужик и может находиться в тонусе. Стоит только ослабить нажим извне, и наш Иванушка тут же забирается на печь... "и граждане спокойно засыпают".

А что бывает со страной, которой управляет такой сплюк, хорошо видно на примере Сонного Джо и "Прощай, Америка". Нет, "остаточно прощавай" будет не завтра, и даже не послезавтра.

Но, как говорят на юге Руси, далi буде.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments