Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сказано "будет война", значит будет

Цитата: "США явно попытаются организовать хоть какие-то вооружённые столкновения в Белоруссии, а также разморозить военный конфликт в Донбассе".

При всём моём уважении к автору сих строк, категорически не согласен с подобным утверждением. Но из уважения к умению излагать даже подобные утверждения, кои опубликованы не месяц назад, а 24 апреля, предлагаю желающим ознакомиться с обоснованием в т.ч и этого утверждения: ".... в Вашингтоне резонно рассчитывают, что бандитов /беломайдана/ не удастся переловить моментально, хотя бы пару месяцев они смогут создавать впечатление «вооружённого сопротивления»".

Ага, очень вооруженного.

https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/06/25/10/1372178000_528915466.gif

Но не буду спорить, наслаждайтесь: https://ukraina.ru/opinion/20210424/1031228888.html

И этот хор всю весну столь слажен и силён, что невольно закрадывается мысль, иногда мелькавшая во время экзамена, когда студенты с уверенным видом несли откровенную пургу: "А может быть они правы?"

Ну, осталось потерпеть всего-ничего, через месяц даже самым упорным придётся признать, что война будет, но не сейчас.

И не в Белоруссии.
Tags: Война
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

  • Потери ВСУ - это даже не Чикаго

    За время перемирия на Донбассе, объявленного почти год назад, погибли 45 военных, 150 были ранены. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на…

  • Есть Женщины в русских селеньях!

    Поразительная история мужества, веры и отваги. И поразительная женщина. Я думаю, ее многие узнают, и многие будут рады тому, что Ирина, наконец,…

  • Убийца, начавший войну

    Вчера жители Донецка вспоминали, как для ни началась настоящая война - с бомбардировок аэропорта. Но первым* тогда на Донбассе 3 апреля 2014 года…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment