Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Плохой и хороший полицейский

По данным газеты New York Post, в 2020 году более 5 тыс. 300 сотрудников полиции крупнейшего мегаполиса США решили уйти со службы. Примерно 2 тыс. 600 из них подали заявления об увольнении, а около 2 тыс. 700 попросили об уходе на пенсию. В 2019 году со службы решили уйти суммарно около 3 тысяч стражей порядка.

Согласно последним оценкам, опубликованным на сайте полицейского управления Нью-Йорка, в нем работают около 36 тысяч копов. Как отмечает New York Post, в этом году к 21 апреля о желании уйти со службы начальству уже заявили более 830 стражей порядка. Ожидается, что это число значительно возрастет.



По оценкам издания, основными причинами нежелания блюстителей закона продолжать работу являются пандемия коронавируса, «враждебное отношение к полицейским», а также рост числа случаев стрельбы в общественных местах. Резкий рост покидающих службу начался после мая прошлого года, после смерти Флойда и начала антиполицейской кампании.

Но расстраиваться американцам не стоит. На место "плохих" копов придут новые - "хорошие". Правильно понимающие политику партии.
Subscribe

  • Жулики вы оба

    Что происходит в странах "третьего мира", когда там обнаруживают подделку голосов на выборах? Правильно, майдан. Который поддерживают США и…

  • Лето целое пропела вот пойди и... в Госдуму

    На выборах в Госдуму в этом году и от власти, и от оппозиции выдвигаются звезды шоу-бизнеса. Включение звезд в избирательные списки - старая…

  • Победил Башар Асад

    Кто бы сомневался? Вот только с цифрами что-то напутали. Явка избирателей составила 78%. Свои голоса за одного из трех кандидатов отдали свыше 14…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments