Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Плохой и хороший полицейский

По данным газеты New York Post, в 2020 году более 5 тыс. 300 сотрудников полиции крупнейшего мегаполиса США решили уйти со службы. Примерно 2 тыс. 600 из них подали заявления об увольнении, а около 2 тыс. 700 попросили об уходе на пенсию. В 2019 году со службы решили уйти суммарно около 3 тысяч стражей порядка.

Согласно последним оценкам, опубликованным на сайте полицейского управления Нью-Йорка, в нем работают около 36 тысяч копов. Как отмечает New York Post, в этом году к 21 апреля о желании уйти со службы начальству уже заявили более 830 стражей порядка. Ожидается, что это число значительно возрастет.



По оценкам издания, основными причинами нежелания блюстителей закона продолжать работу являются пандемия коронавируса, «враждебное отношение к полицейским», а также рост числа случаев стрельбы в общественных местах. Резкий рост покидающих службу начался после мая прошлого года, после смерти Флойда и начала антиполицейской кампании.

Но расстраиваться американцам не стоит. На место "плохих" копов придут новые - "хорошие". Правильно понимающие политику партии.
Subscribe

promo io_sono_qui ноябрь 9, 04:53 34
Buy for 110 tokens
Детские дома в обстреливаемом Донбассе просят о помощи. Как и каждый год, я еду в конце ноября, когда получу разрешительные документы на препараты. Буду признателен за любую возможную помощь. Дети разного возраста, в основном - до 15 лет, но есть и старше. Нужны: - памперсы в любых возможных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments